|
Что делать, если понравилась непопулярная модель часов?
Вложений: 2
Всем добрый вечер!
Небольшое вступление... Вот уже почти 18 лет ношу Tissot Ballade. (Фото на руке внизу) Появилось желание купить вторые часы с белым циферблатом и хронографом. Понимаю, что хронографом в эру мобильных телефонов с хорошим секундомером буду пользоваться не часто, но визуально нравится циферблат с хронографом. Решил выделить под это дело 1000-2000$. Примерял TISSOT COUTURIER CHRONOGRAPH, LONGINES MASTER COLLECTION. Потом на мои глаза попались Raymond Weil Parsifal 7260-SG-00308. Мне эти часы очень понравились, за исключением размера - хотелось 42 мм, а эти RW то ли 40, то ли 39 мм. (Фото на запястье, хоть и не удачное, внизу. Было темно и часы из-за большого браслета съехали вниз). Мне они очень понравились качеством отделки, дизайном. Премиум сегмент (как и Longines, хотя и молодая фирма), надпись Geneve привлекает, индивидуальный номер на корпусе, закручивающаяся заводная головка, застежка-бабочка на браслете... Прошу совета - что делать? Цена вопроса для таких часов не маленькая - 2000$, можно чуть добавить и взять что-то престижнее. А если понравилась эта модель? Как эти часы со стороны смотрятся на моей руке? Не маленькие? |
Мне допустим TISSOT BRIDGEPORT хронограф нравится......
|
Непопулярность модели часто приводит к низким ценам на неё. Ищите ету модель по бросовым ценам. Мне кажется это разумно. И от поисков получите удовлетворение и деньги потратите адекватные.
|
Цитата:
2. Они вам почти большие, но уж точно не маленькие. |
Цитата:
|
А вот и выгодное предложение по этим часам: https://www.jomashop.com/raymond-wei...-st-00308.html
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Желаю удачной покупки (где бы то ни было). Насчет налога поспешил, вы не из России)) |
Я бы посоветовал недели три или месяц порассматривать фотографии этих часов. По несколько минут каждый день. То что вас, возможно, будет раздражать в часах "вылезет", возможно, не сразу, а первичные восторги от разовой примерки - дело ненадежное. (Примерка может помочь сразу сказать: не мое это).
Сам пользовался этим методом, и очень рад результатам. Насчет популярности тоже не понял - вам, вроде как, носить. А ваш выбор (хотя ну совсем не по моему вкусу) не вычурен, ничего громкого о вас не заявит, как мне кажется. |
Цитата:
Написано же out of stock |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |