Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что делать, если понравилась непопулярная модель часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=427523)

Anjey01 19.12.2017 22:27

Что делать, если понравилась непопулярная модель часов?

Вложений: 2
Всем добрый вечер!
Небольшое вступление...
Вот уже почти 18 лет ношу Tissot Ballade. (Фото на руке внизу)
Появилось желание купить вторые часы с белым циферблатом и хронографом. Понимаю, что хронографом в эру мобильных телефонов с хорошим секундомером буду пользоваться не часто, но визуально нравится циферблат с хронографом. Решил выделить под это дело 1000-2000$.
Примерял TISSOT COUTURIER CHRONOGRAPH, LONGINES MASTER COLLECTION.
Потом на мои глаза попались Raymond Weil Parsifal 7260-SG-00308. Мне эти часы очень понравились, за исключением размера - хотелось 42 мм, а эти RW то ли 40, то ли 39 мм. (Фото на запястье, хоть и не удачное, внизу. Было темно и часы из-за большого браслета съехали вниз). Мне они очень понравились качеством отделки, дизайном. Премиум сегмент (как и Longines, хотя и молодая фирма), надпись Geneve привлекает, индивидуальный номер на корпусе, закручивающаяся заводная головка, застежка-бабочка на браслете...

Прошу совета - что делать? Цена вопроса для таких часов не маленькая - 2000$, можно чуть добавить и взять что-то престижнее.
А если понравилась эта модель? Как эти часы со стороны смотрятся на моей руке? Не маленькие?

alexput 19.12.2017 22:31

Мне допустим TISSOT BRIDGEPORT хронограф нравится......

cromo 19.12.2017 22:44

Непопулярность модели часто приводит к низким ценам на неё. Ищите ету модель по бросовым ценам. Мне кажется это разумно. И от поисков получите удовлетворение и деньги потратите адекватные.

Exact 19.12.2017 22:51

Цитата:

Сообщение от Anjey01 (Сообщение 4635835)
Прошу совета - что делать?
Как эти часы со стороны смотрятся на моей руке? Не маленькие?

1. Забить на мнение окружающих. Если конечно Вы - Личность;
2. Они вам почти большие, но уж точно не маленькие.

Anjey01 19.12.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4635859)
Непопулярность модели часто приводит к низким ценам на неё. Ищите ету модель по бросовым ценам. Мне кажется это разумно. И от поисков получите удовлетворение и деньги потратите адекватные.

Так цена в нашем тупичке в салоне 55% от рекомендованной. Можно, наверное, найти и 25-30%, но мне не хочется этим заниматься.

Exact 19.12.2017 22:58

А вот и выгодное предложение по этим часам: https://www.jomashop.com/raymond-wei...-st-00308.html

Anjey01 19.12.2017 23:09

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 4635882)
А вот и выгодное предложение по этим часам: https://www.jomashop.com/raymond-wei...-st-00308.html

Спасибо, я видел это предложение. Мне проще пойти в салон, который рядом, посмотреть на них вживую и купить пусть и дороже, но тоже с хорошей скидкой. Тем более сервис там же.

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 4635868)
1. Забить на мнение окружающих. Если конечно Вы - Личность;
2. Они вам почти большие, но уж точно не маленькие.

За Личность - отдельное спасибо. Это будет еще одним толчком к покупке :)

Exact 19.12.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от Anjey01 (Сообщение 4635889)
Спасибо, я видел это предложение. Мне проще пойти в салон, который рядом, посмотреть на них вживую и купить пусть и дороже, но тоже с хорошей скидкой. Тем более сервис там же.

И все же. 2000$ и 1332$ (с учетом налога, который вы заплатите на почте) - это разные деньги. Раймонд Вайл веников не вяжет, делает качественные часы, риск брака сводится к нулю. В конце концов, у магазина есть своя гарантия один год. Платите через ПэйПал, чтобы гарантировать доставку либо возврат денег, и будет вам счастье. Сам в этом интернет-магазине приобретал часы, все было в ажуре.
Желаю удачной покупки (где бы то ни было).
Насчет налога поспешил, вы не из России))

Ppetya 19.12.2017 23:45

Я бы посоветовал недели три или месяц порассматривать фотографии этих часов. По несколько минут каждый день. То что вас, возможно, будет раздражать в часах "вылезет", возможно, не сразу, а первичные восторги от разовой примерки - дело ненадежное. (Примерка может помочь сразу сказать: не мое это).

Сам пользовался этим методом, и очень рад результатам.

Насчет популярности тоже не понял - вам, вроде как, носить. А ваш выбор (хотя ну совсем не по моему вкусу) не вычурен, ничего громкого о вас не заявит, как мне кажется.

ghost38 20.12.2017 00:09

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 4635904)
И все же. 2000$ и 1332$ (с учетом налога, который вы заплатите на почте) - это разные деньги. Раймонд Вайл веников не вяжет, делает качественные часы, риск брака сводится к нулю. В конце концов, у магазина есть своя гарантия один год. Платите через ПэйПал, чтобы гарантировать доставку либо возврат денег, и будет вам счастье. Сам в этом интернет-магазине приобретал часы, все было в ажуре.

Их там нет в наличии давно уже.
Написано же out of stock

Часовой пояс UTC +3, время: 17:15.

© 1998–2024 Watch.ru