|
Swiss military hanowa
Добрый день форумчанам. Сделал себе подарок на др прикупив хронографы Swiss Military Hanowa модель 06-4225.04.001.09. Пока полностью доволен но при покупке юыло не столь важно, а сейчас востал вопрос:на циферблате есть отдельное окошко секундной стрелки. Сам вопрос: как запустить основную секундную стрелку по сути? Буду очень благодарен за ответ!
|
Основная секундная стрелка - это стрелка хронографа. В обычном состоянии она стоит на месте, по сути секундомер. Если хотите запустить, включите хронограф. Если хотите, чтобы она шла вместе с основным временем, то не получится - особенность механизма хронографа (механизм, независимо отсчитывающий от основного, время)
|
Спасибо большое за информативный ответ!
|
Бгг...
А я всем новичкам, желающим купить хроны, советую подумать, нужна ли им все время стоящая ЦС. Лично мне этот опыт в свое время обошелся в смешные 5 тыр. за Полет 3133 |
Цитата:
А ТС - обратите внимание на другие усложнения в часах более полезные (дни недели например или еще что) и добро пожаловать в клуб больных ЧБ :) |
у меня были кварцевые хронографы с центральной бегущей секундной стрелкой.
Но таки да, сколько их было - и не пользовался толком ими, единственные хронографы сейчас, это секудомер в Тиссо Т-точ |
Цитата:
..и для не новичка игрушка занятная:) (сам пока присматриваю..) |
механический носил бы,потому что это трудоемкое и дорогое усложнение ,но желания не совпадают с возможностями ,были эко от ситизен,красиво ,но живой секунды не хватало....продал.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |