|
Отзывы о продавце mAD130
Доброго времени суток! Сегодня получил великолепный Swiss-Racer от mAD130, огромное Ему спасибо! Всё очень хорошо организовано, быстро, информативно и пунктуально. Доставка Рязань-Москва - 3 дня (взаимно не было возможности для выезда). Очень рекомендую к сотрудничеству! ВРЕМЯ - Деньги. С уважением Константин.
|
Покупка часов у mAD130
Второе моё приобретение у mAD130, спасибо за BOMBERG, всё чётко и в срок, приятно иметь дело с такими людьми! С РОЖДЕСТВОМ!!!
|
Добрый день.
Не очень приятные впечатления остались от сотрудничества с данным продавцом. Купил у него часы Perrelet - A1029\G. Договорились о цене. Отправил мне этот продавец часы... В итоге, получил. Открываю коробочку и тут выясняется о серьезном повреждении оббивки внутри коробочки - как раз в том месте где в объявлении бирка лежит. Очень не хорошо поступил этот продавец. Не порядочный человек. Каждый может найти его объявление и посмотреть на эту бирочку, под которой содрана оббивка. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=432063 Не советую с ним связываться. А ему желаю познать эффект бумеранга. |
Доброго дня.
Покупал часы у Максима. В силу обстоятельств встречались лично в Питере. Покупкой доволен, впечатления положительные. |
Цитата:
Добрый день, Константин, если не ошибаюсь. Приношу извинения за неудобство. Нужно прикладывать фото небольшого дефекта коробочки к таким отзывам, кстати бирочка этот дефект не скрывает, а вероятнее всего от нее он и возник при транспортировке, но это ни в коем случае не снимает с меня ответственности. Очень жаль, что по таким пустякам Вы мне подобный отзыв оставили, особенно с учетом хорошей скидки и бесплатной курьерской доставки, что я сделал. К счастью, Вы не стали здесь писать о том, что часы - подделка, о чем Вы мне в достаточно грубой форме заявляли по телефону, хорошо, что мастер, к которому Вы обратились для проверки опроверг Ваши домыслы. В любом случае удачи Вам и точного хода! |
Отзыв о сделке с mAD130
Доброго дня всем! Заказал и благополучно получил (чз 3 дня доставки) свои Claude Bernard - Aquarider! Оперативное конструктивное общение, оплата и получение желаемого. Рекомендую к сотрудничеству! Все организовано отлично. Продукт радует! Вадим.
|
Успешно приобрел часы у mAD130. Все быстро и честно
|
Доброго времени суток всем! Покупал у Максима Claude Bernard - Aquarider! Отправил быстро! Дошло всё целое, покупкой доволен! Для новичков, покупающих кварцевые хронографы, советую посмотреть видео в интернете об их калибровке! Всем добра, Максиму успехов !
|
Добрый вечер ! Получил сегодня Bulova - Precisionist- продавец сделал скидку, быстро отправил часы, хорошо упаковал. Часы даже лучше чем на фото. Рекомендую.
|
Всем доброго времени суток.
Получил часы Steffen, продавец сделал скидку. Отправка быстрая, упаковка отличная. Рекомендую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |