|
Сантк-Петербург. Задняя крышка Tissot T-Touch
Приветствую!
Часы Tissot T-touch Titanium Понес менять батарейку, в авторизированный сервисный центр. После установки часы поработали день и умерли. Отнес опять в центр. Все повторилось. Понял, что мастер что-то недоговаривает. Разобрал сам, увидел сломанный прижимной винт батареи. Уж и не помню, но там была какая-то трудность в его извлечении. Заодно почистил заднюю крышку... Спиртом.. вымылся состав из датчика давления. В результате - часы включаются, при прижатии батарейки. Давления не показывают. Лежат год не рабочие. Куда нести не знал:). Забил. Теперь соскучился. Я так понял, скорее всего, придется менять заднюю крышку с датчиком и что-то делать с винтом... Нахожусь в СПБ.. Может посоветуете мастера, кто сможет занятся? Спасибо. |
Приветствую еще раз.
Жаль никто не посоветовал мастера.. Поставил батарейку. Все работает,кроме альтиметра, компаса и барометра. В часах две поломки: После мастерской - сломан болтик, который прижимает язычек, который прижимает батарейку. Честно говоря, не понятно зачем он нужен. Батарейка защелкивается весьма плотно. Может этот прижимной язычек, каким то образом связан с датчиком давления и компасом... По идее, физически датчик не поврежден. Пусть может и некорректно, должны какие-то цифры показывать.. Вот думаю, что "ненужный" язычек, может куда-то отдельно плюс вёл... Где-бы новый датчик заказать? |
|
Спасибо!
Теперь страшно обращаться в Сервисный центр.. Раз они там ничего не знают.. Часы на данный момент работают, кроме вышеперечисленных датчиков.. Я бы и сам заказал эту площадку с датчиками, вопрос - где? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17 |
Да пробовал. Конкретно ничего не нашел. Более менее похожие темы просмотрел. Может не туда гляжу...:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |