|
Помогите определится с хронографами
Вложений: 2
Я так понимаю что это 2 хронографа. Подскажите что это за часы, насколько они редки или нет, и хоть приблизительно в ценовой политике. Заранее всем спасибо
|
На первых я вообще ничего прочитать не могу (но судя по виду - возможно военка). Вторые - Universal, известная контора. А что у них внутри? У Universal много калибров хронометровых было. Вы уж как нибудь с фото нормальными решите вопрос, а то можно гадать до бесконечности.
|
Вложений: 3
Вот добавляю фото механизмов
|
Вложений: 3
По первым. Производство Kocher, Sylvan & Cie SA + Eska MFG Co, Grenchen / Selzach, Switzland & Baltimore MD, U.S.A. При этом марка ROYCE была зарегистрирована в 1951 именно для экспорта в Штаты.
По вторым. Universal 386 о 17-ти камнях. Нечасто встречается с таким циферблатом. Иностранцы бывает и по 800$ просят, но в хорошем сохране. На ваших нет головки, центральной секунды... По цене пока затрудняюсь подсказать :( |
спасибо большое, но если что по цене узнаете, то заранее благодарен
|
первый довольно редкий на Ландероне 47. в таком состоянии 400-500 баксов стоит за рубежом.
|
спасибо
|
Вложений: 4
Вот еще по 2-м подскажите. Заранее благодарен.
|
Последний самый хороший на калибре Валижо вроде. Первый Докса на Венусе 170.
Что написано на мосту 2го хрона? Видно что тот чел у кого Вы эти хроны взяли коллекционировал их на различных калибрах) Все разом оценю примерно в 1500 долларов. |
1500 - вы имели ввиду все 4. Я правильно понял? И еще в рабочем состоянии только первый, остальные нуждаются в ремонте, насколько я понимаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |