|
Часы для девушки после Омеги
Добрый вечер, уважаемые форумчане! ;)Как и многих других зигзаг удачи в поиске своих часов и меня привел на этот душевный форум). Следуя законам жанра опишу и себя и свои будущие Часы. Итак, в наличии Омега на каждый день. Люблю их и ношу с удовольствием. За год пользования ну ничего в них не напрягло). От слова совсем). Но так как работаю много и вполне успешно, появилась возможность взять ещё одни.
О себе - руководитель, госструктура, рост 163, вес небольшой), запястье 16 см. Умна и хороша собой :) Раньше были лонджин, RW, ML, все розданы желающим родственникам. Бюджет на новые часы тыс 200, можно чуть поиграть суммой если уж будут совсем они!;)Нужны как замена Омеги, желательно чуть крупнее и чтоб под джинсы вписывались. Желательно как можно меньше бриллиантов и золота). Варианты посмотрела, прилечу в Москву скоро, будет возможность примереть. но тк по времени буду ограничена, хочу остановиться на трёх -четырёх моделях. Прошу комментов и помощи в выборе). Прикрепляю фото своих ипримерно тех, что понравились |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |