|
Помогите определить подлинность
Вложений: 4
Доброго вечера . 390 пам . Без доков . Вот сижу, смотрю и не могу понять. Уважаемые знатоки, оригинал или нет ?
|
Вложений: 1
Это не оригинал
Оригинал( именно 390) на моем фото Думаю этого достаточно, хотя по задней крышке тоже есть вопросы |
Спасибо , Андрей.
|
Цитата:
Странно. Это правильная фотография? В 390-х должен быть механизм OP l, а у тебя на фото OP X. |
Вложений: 2
Сережа , должна быть правильная фотография
Вот неправильная Сам много лет назад чуть было не купил, из жадности второй, хотя уже был оригинальный, вот их и сравнивал Пока в телефоне рылся нашел крышку своего 390го На неправильной фотке, то что стояло в неправильном 390 Поэтому не было смысла вскрывать правильное что то другое Хотя может быть на руке мог быть другой пам, но по логике должен быть 390 |
Чудеса...
Должен быть OP I без ролексо-мостов и лебединой шеи. |
Моторчик, судя по фото, оригинальный.
Но задняя крышка тоже смущает :rolleyes: |
4 шт попали в Россию точно через меня
Совершенно случайно в одном бутике, они были никому не интересны А квота была 4 шт, вот их и забрали все Мой бывший, кстати в Нижнем, у Сашки Фрезера, можно ради интереса вскрыть, думаю он не против Вполне возможно, 390 был первым из "крышек" я их так называю, это потом в бруклин начали ставить другое, или просто в бруклин ставили крышка 100% отличается Но на ранних подделках ета клейма не было Но тут надписи явно на мехе не оригинальные Кстати и тему нашел:) памомолодость вспомнил http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115523 Смешно читать... На пам после повышения стало денег жалко:D Это тогда |
Цитата:
В калибре OP I нет лебединой шеи. Цитата:
|
Сугубо имхо
Механизм на фото очень похож на ОР I ( смущает немного цвет винтов и цвет надписей, но может это засветка) либо это чей то хороший моддинг.... По циферблату - смущает двойка (изгиб ноги) Задняя крышка - без комментариев. С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |