Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   опыт приобретения штейнхарт и доставка в россию (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42724)

amandra 21.08.2010 14:57

опыт приобретения штейнхарт и доставка в россию

поделитесь опытом, если кто-то покупал часы штейнхарт с доставкой в россию...читал мытарства собрата с незалэжной...а что у нас?

mihrundel 21.08.2010 15:47

Посмотрите ветку Штайнхарт, там много полезной информации для Вас

amandra 21.08.2010 16:15

а где ж она?
есть выделенные ветки только на
Lange & Sohne
Glashütte Original

mihrundel 21.08.2010 18:41

В этом разделе есть такая тема, там найдете счастье:) я, кстати, 2 дня назад заказал себе, там и буду отписываться...

izmalkoff 21.08.2010 20:22

mihrundel
Вы б описали прямо сейчас, а то мне тоже заказ предстоит)))

A_72 21.08.2010 21:02

amandra, так же как и Михрюндель заказал часы Штайнарт (пилот 44м на Унитасе), заказывал 12.08, пэйпал оплатил 13.08, пока не отправили, но из переписки с Гюнтером и Сабиной: платеж прошел, часы готовят к отправке, им нужно немного времени, для легкого изменения часов для меня (я просил заменить заводную головку). Вот сижу, жду.

MishGUN 21.08.2010 23:18

оплатил paypal 05.08
отправили ems 11.08
импорт 13.08 и тишина
сейчас сайт ПР второй день на профилактике, поэтому что-то конкретное скажу только в понедельник

MishGUN 21.08.2010 23:20

amandra, izmalkoff что конкретно интересует? задавайте вопросы-то ;)

Happy Jack 22.08.2010 03:47

Цитата:

Сообщение от amandra (Сообщение 484523)
поделитесь опытом, если кто-то покупал часы штейнхарт с доставкой в россию...читал ма рубежомытарства собрата с незалэжной...а что у нас?

Я купил двое часов у Штайнхарта (пилотный хронограф 47 мм и Океан 1 черный). Платил через пайпал (вообще часто покупаю за рубежом, на днях подбил итог - только amazon.co.uk за прошлый год и только на музыке CD заплатил 830 фунтов) + всякие компьютерные примочки + разные музыкальные ДВД + разные Poker Rooms (играю, выигрываю и проигрываю).
Проблем никаких, выпустите карту в каком-либо небольшом и хорошем банке (напишИте в личку, дам рекомендации), зарегистируйте карту в пайпал, положите на нее сколько не жалко, и оплачивайте услуги.

Сейчас уже оплаченные у меня через пайпал - батарейки для моторолы из Австралии, усиленная батарея для нетбука из Гонконга (в рашке хрен найдешь), + выбираю в подарок у Штайнхарта пилот и ремни.
На мой взгляд, пайпал очень надёжная система, нет никаких шансов, что кто-то снимет деньги в Вашего счёта - я уже всё это проходил - никогда не давайте карту в ресторане или на автозаправке (если официант/рабочий хочет её унести - требуйте менеджера с вай-фай модемом - пусть прокатывает карту у Вас на глазах, карту надо зарегистирировать в банке в с немедленным сообщением СМС о снятии денег).

amandra 22.08.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от MishGUN (Сообщение 484873)
amandra, izmalkoff что конкретно интересует? задавайте вопросы-то ;)

у меня желание в будущем приобрести штейнахрт, узнаю какие варианты их доставить в россию, а так же сколько при этом предстоит потратить...
есть ограничения...сам я в самаре живу, в москву не будет возможности за ними ехать (читал на форуме, что парень в московской таможне их забирал)...есть варианта, что буду в болгарии зимой на отдыхе, может туда доставят, но тож не факт

Часовой пояс UTC +3, время: 12:00.

© 1998–2024 Watch.ru