|
UN vs PAM
Вложений: 2
Всем привет))
Третий год ношу submariner 116610ln, купленный как первые часы после долгих собираний. Теперь вот уже год мечусь чтобы взять второе))) Пока что по итогам долгих подборов два финалиста. Ulysse Nardin Diver Marine Diver 263-10-3/93 5400$. Panerai Luminor Pam01312 5200 евро. Основное желание: часы для разнообразия в добавление к ролексу. Чтобы Вы выбрали и почему? |
Памы...более мужские...
У UN есть классные часы, но конкретно в этих дизайнеру чувство меры на мой взгляд изменило... |
Визуально за памы. Улиссы через чур пестрые, если только исключительно в отпуск на моря.
|
Я сначала купил бы Памы, а потом Улис. :)
Почему Пам? Дизайн резко отличающийся от классического дайверского стиля. Грамотная легенда (маркетинг)о итальянских пловцах диверсантах. И качество с брутальностью в простых формах. Точного хода! |
Боюсь, что здесь получится только лишь выбрать какие из них купить первые :cool:
Особенно учитывая, что они все Вам нравятся. По "уровню" и они +/- сопоставимы, дело лишь в дизайне и назначении. Мне больше нравится УН, но это просто вкусовщина. Надо выбрать исходя из чего с чем вы их носить собираетесь, т.к. ПАМ будет универсальнее в плане одежды, но в воду в нём не полезешь, по крайне мере со стоковым ремнём. |
К роликам тока памы, исходя из истории ;)
|
PAM-из экономии!:D
|
Цитата:
Он же дороже)) |
На вторичке меньше угорают, вот почему ;):D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |