|
Помогите с выбором часов марки Восток
]День добрый жителям форума.
Ситуация простая, решил выбрать часы и по всем параметрам подходят марки Восток. Так сказать бронебойные, влагостойкие и убить ими дичь на охоте можно. Выбор пал выбор в ценовой диапазон 4-5 деревянных. Затесалось в этот диапазон 3 модели: + Восток 110909 + Восток 60335 + Восток 420306 И вот хочу спросить форумчан, какие из них выбрать? Может у каждой модели свои косяки и преимущества? Или выбрать другую модель? И вообще стоит ли брать Восток. Спасибо заранее. |
Вложений: 1
Цитата:
Какой корпус больше нравится тот и берите. Лично я бы взял третий вариант, но с другим циферблатом. Мужик с пузырем - классика жанра и в добавок один из самых красивых циферблатов. |
Цитата:
|
Надежность крепления у всех на высоте. У 420 корпуса с родным браслетом просто исполнены переходные звенья, зазор скрыт под ними, на надежность влияния никакого. Но родные браслеты совсем хлам у востока, штамповка, дерет волосы на руке.
У меня как раз 420 с мужиком в пузыре, как на фото выше, но в реале цвет циферблата скорее бирюзовый, а не синий, как на картинке. Хорошие часы. Но браслет я сменил на меш от Меранома - гораздо приличнее смотрится. Также 420 хорошо смотрится и с кожаными и с НАТО ремешками. |
Цитата:
|
Цитата:
Как это сделать вот видосик по полировки стекла https://www.youtube.com/watch?v=CpAKa3oxQD4 |
Цитата:
Все востоки на сегодняшний день выглядят не слишком современными - если сравнить с японией и швейцарией. Если нужны "просточасы" и та же Амфибия не подразумевает какой-то исторической харизмы - лучше купить бюджетные кварцевые Касио - и точнее, и практичнее. Амфибию/Командирские чаще всего берут из-за их легендарного статуса в бывшем союзе. |
Цитата:
По сообщениям понял, что марка хорошая, осталось выбрать какие купить. |
По сути, разница в дизайне, механизм, система герметизации - одинаковые. Корпусов на Востоке много - выбирать на свой вкус. Мне больше всего по душе 420 корпус, остальные не очень нравятся.
Единственное, есть разница между Командирскими "простыми" - они сделаны из латуни с покрытием, это ненадолго и герметичность заявленная у них до 30метров, а не 200, как на Амфибиях. Амфибия и новые Командирские безопасны в этом плане - корпус из нержавейки. |
А какие лучше выбрать касио? Из просто очень много.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:57. |