|
Выбор харизматичного самобытного вкусного кварца в до 500
В общем сумма для меня очень большая. Как известно всего не охватишь, поэтому подозреваю что много красивых кварцевых часов прошли мимо меня. Примером самобытных дизайнов считаю например: ecozilla, altichron, bulova curv, casio prw7000, r5.5. Размер пока не важен, как и функционал.
Буду благодарен любым примерам, по Вашему харизматичных кварцевых часов. |
Первое. Плохо, что вы просидев на форуме больше тысячи постов, не усвоили, что нужно у таких темах выкладывать хотя бы ссылки, а лучше сразу картинки.
r5.5 - это что? Второе. Плохо, что для вас вся харизматичность свелась к непрактичному черному PVD покрытию. |
За 1000 постов, Я усвоил многое. Например что нужно внимательно читать, прежде чем писать и умничать.
Картинки нужны не от меня, а от советчиков. Модели мною приведены для справки, очень популярны и всем знакомы. r5.5 - это rado где вы увидели pvd? Я усвоил главное, что часы должны нравится, а уж потом всё остальное. Практичными и т.д. часами забит маркет раздел б/у, я и сам много хороших практичных часов продавал. Видимо мне нужен совет от тех, кто знает больше меня, а не меньше. |
Вложений: 1
|
Однако красивы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:13. |