|
diezel 4180 копия или оригинал
Вложений: 8
всем привет, марка не ахти какая нов се таки - diezel 4180 копия или оригинал?
фото ниже брал в праймтайм. коробка вроде оригинал, номер есть, бумажки заполнили, бирка все дела. продавец правда с фамилией Кидло ))) , но все-таки еще фото ниже |
ИМХО дизель не подделывают, ибо и так 150 усд. Ловить тонкости отделки часов за эти самые усд тоже непросто, они какбэ не сильно отличаются от кетая, потому что это он и есть. Я за оригинал, винты в коробке хорошие.
|
ну так они стоят щас от 15 до 20 ( а это не 150 баксовв уже) , а в 14 году стоили 8-9тыщ. (когда бакс стоил 30р) ,
https://www.alltime.ru/watch/diesel/DZ4180/62818/ во |
Ну извини, я в сортах этих часов достаточно поверхностно разбираюсь. С другой стороны, мы начали прогонять страхи)))
|
Хрен поймешь, самое простое это вскрыть их, думается мне что в них ставят Мийоту (имею небольшой опыт с фэшн марками), если она там присутствует то думаю процентов на 95 это оригинал, и даже если нет то все равно не хуже оригинала. ИМХО
|
ну ладно хрен с ними) просто меня спрашивают покупатели че это оригинал или ААА а я фиг знает че отвечать
|
Цитата:
Могу лишь сказать что в Корсы и Армани ставят Мийоту в этом я уверен, видел своими глазами, думаю что в Дизель тоже ее ставят но еще раз повторюсь не уверен... |
del
|
Фамилия Индивидуального Предпринимателя в товарном чеке,конечно,настораживает.:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |