|
DW-5600E-1 попали в книгу рекордов Гиннесса
Вложений: 3
DW-5600E-1 попали в книгу рекордов Гиннесса
Наконец-то наши часы попали туда:D https://www.casioblog.ru/dw-5600e-1-and-guinness Доваите выкладывать все испытания наших часов:rolleyes: Так вот друзья, 30 октября 2017 года свершилось знаковое событие для компании Casio — эта модель попала в книгу рекордов Гиннесса в номинации “Самое тяжелое транспортное средство, проехавшее по часам” |
Я посмотрел ролик, и по-моему, они давление в шинах приспустили.
|
Вот если катком-асфальтоукладчиком с такой массой по ним проедут или выдержат падение груза на них хотя бы килограмм 100 с 1 метра высоты, и работать будут, тогда да, а так очередной маркетинговый мусор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще как то странно а какже другие модели 5600 все знают что живучи, а остальные что!? |
Цитата:
|
Цитата:
Пластик крепче человеческой тушки, эластичен, но может треснуть, ролик не смотрел, но что там под безелем? Цел ли корпус? Думаю что-нибудь типа gw5000 в мет. корпусе, более устойчивые, но их маркетологам было жалко ("отвалилась" бы солярка, скорее всего) или лопнуло бы стекло. Допустим- падение гантели 5 кг. с 1 метра выдерживают даже дешманские QQ-119, при падении на них гири 16 кг с 1 метра лопнула верхняя часть корпуса (накладка), при 24 кг. - потёк экран и вылетело оргстекло (это был третий удар, фаталити :) ). До этого на них сорвался домкрат и поставил большую зазубрину корпусом авто, часы "снялись" сами, т.к. сломалась (или выскочила) шпилька бакли. Вот как бы нифига не г-шоки, пластик жёсткий, не упругий. Добивали уже на спор. Думаю w-800 спокойно выдержат то же самое, что и эти шоки. |
Цитата:
п.с приходилось подрабатывать монтажником таких шин, в студ годы Без понятия, что там да как но я лично давно право, прокатывал чуть более чем 2 тонным ниссаном с давлением в среднем профиле 2.9б, по Шокам 69-тым на спор, ничего с ними не произошло, а вот по пальцу синий палец и неделю заживает и храмаеш в придачу вольно невольно но хорошо что не по всей ноге, в подлинности видео сомнений не имею, в Гиннеса просто так не попадают... |
Да пофиг на эти колеса. Если по руке проедет, то потерявши голову о волосах не плачут.
А так то классные часы. Хоть я любитель стрелок и металла в корпусе, но эти очень понравились. Единственные электронные часы, которые очень понравились. Особенно с черным дисплеем без разноцветных надписей. Жаль нет солара. И не отказался бы от Bluetooth для корректировки времени. |
ну почему нет, покупаеш 5610bb и ставишь матовый копус с ремешком, вуаля))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |