|
Корпуса Амфибий для маленькой руки
Здравствуйте, владею классической Амфибией в 420 корпусе, и захотелось мне еще одну Амфибию для разнообразия (потом еще одну). Однако, проблема в том, что у меня тощая рука - обхват запястья 16 см, да, и сам я дрыщь (ибо кость тощая, уж таким уродился).
В связи с этим, возникает вопрос, о том, какие же корпуса Амфибий кроме 420, 960 и 120 будут гармонично выглядеть на маленькой руке. Понятно, что 090 корпус будет смотреться как огромный стальной брусок из-за большой подушки. Мерил Амфибию в 150 корпусе, оказалась большеватой из-за прямоугольной формы, да, и браслет 22мм сильно укрупняет. Остальные корпуса померить не удалось из-за удручающе маленького ассортимента Востоков в магазинах моего города. Положил глаз на такого красавца в министерском корпусе, но не знаю, как они будут сидеть. Вроде бы тоже бочка, но формы гораздо более обтекаемые и ЗГ утоплена в корпус. https://************/ru/amphibian-se/...e-710557s.html Нуждаюсь во мнении востоковедов, буду очень благодарен. Всем добра) |
ИМХО, вам очень подойдет советская ушастая амфибия. Если поискать, то ее можно найти в очень хорошем состоянии по современным ценам мераномовских СЕ
|
Делали Амфибии в малом корпусе 34 мм. Но попадаются не часто. Фото позаимствовал у Германа.
http://ussr.german242.com/181-1.jpg |
Вложений: 1
Небольшой 060 корпус (120-й является его развитием). Дужки крепления закрыты как у бочки, ремешок на 18 мм, выглядит достаточно изящно (фото из просторов интернета)
|
Цитата:
|
Спасибо за советы)
Решил со временем заиметь "ушастика", а пока с ЗП взять 710557, пересажу их на НАТО, должны хорошо лечь |
Цитата:
|
Также имеет смысл носить на НАТО — часы будут сидеть ровнее по центру запястья, не заваливаясь к внешнему краю. Часы будут чуть выше, но визуально это будет лучше.
|
Цитата:
|
Позволю себе посоветовать либо советскую бочку, либо современную но без АПЗ и с плоской крышкой (можно заказать такой вариант у Меранома). У меня такой вариант был первой Амфибией. После примерки у знакомого понравился больше, чем все остальные корпуса, которые мерил в магазине.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:19. |