|
ЭКСЛЮЗИВ ELEVENTY новый мужской костюм линии PLATINUM (шелк+шерсть)
Вложений: 15
Продаётся новый мужской костюм элитного итальянского бренда [b]ELEVENTY(высшая линия PLATINUM), бежевая клетка на сером фоне со светлыми вкраплениями, пуговицы с логотипом бренда, три наружных кармана с клапанами, внутри на полу подкладке, сзади два шлица, состав: 50 %шелк, 37%шерсть 13% полиамид, гарантированный 100% оригинал, размер 52(IT), российский размер 48-50, необходимо мерить, производство Италия.
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество Возможна доставка почтой EMS (доставка за Ваш счёт) Цена изделия 33 000,00 руб.( ритейл 97 000,00 руб.) Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку "Все объявления на маркете от "Natysia", расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды различных размеров элитных итальянских брендов. ВАЖНО- в настоящее время на многие изделия снижена цена. Рассмотрю Ваши предложения и пожелания |
В продаже-5% 31350 рублей за необыкновенный по красоте и составу костюм от ELEVENTY(высшая линия PLATINUM),
отличный подарок на праздники СЕБЕ ЛЮБИМОМУ,советую присмотреться!!!!! Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!! |
В продаже 33000рублей за качественный и красивый костюм(шёлк+шерсть)от бренда де люкс ELEVENTY PLATINUM(высшая линия),СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!! |
В продаже -5% 31350 рублей за стильный,качественный костюм(шерсть+шёлк)от бренда де люкс ELEVENTY PLATINUM,
производство Италия!!!!! Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!! |
В продаже,снижение цены 29500рублей за стильный костюм в уникальном составе(шерсть+шёлк) от бренда де люкс
ELEVENTY PLATINUM,СУПЕРЦЕНА!!!!! Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!! |
ПРОДАНО В ХОРОШИЕ РУКИ,РОМАН НОСИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ,С УВАЖЕНИЕМ Н+И.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |