|
Странная ситуация - людей становится больше, но не часов
Вот так и вчера - в обществе брайтоносцев пополнения в виде меня, но часов в клубе не прибавилось. Так как мне перешел по наследству Морской Волк он нашего уважаемого (и просто общительного и классного парня) Юры.
Фотографии этих часов уже все видели, так что пока удивить общественность нечем. Хороший будильник, такое ощущение что он у меня уже давно а не со вчерашнего дня.:D |
поздравляю-пусть радуют!
|
Vlad106, поздравляю с приобретением!
|
Сбыча мечт,
это всегда приятно.
С этим и поздравляю! Тем более,с реализацией такого выношенного решения. Уря-уря!!!:) Ида!Да наплевать,что все видели,фото,фото давай!:D (шутка) |
Цитата:
|
фото позже.
Да, а решение и путь были действительно долгими. продажа части своей коллекции, всяческие баны и ограничения на форуме по этому поводу. Мотанина по почтам, проводникам, банкам, волнения.... Все. Все закончилось... Как жаль!:D Зато это часы из тех которые можно себе оставить на подольше. И спасибо за поздравления! Я обычно пишу в таких случаях "будут фото - будут поздравления!" :cool: |
Мои поздравления!
Уверен Вы купили именно то что хотели! :) |
Цитата:
Они мне нравились, но я боялся их излишней брутальности. Ну а раз они сами поползли мне в руки - значит судьба! Как-то вот если не идет - упираться лбом в стену не люблю. Класс! Я доволен безумно! Причем вчера я еще не осознал что мечта детства у меня на руке. А вот сегодня отправил денежный перевод за часы, как-то понемножку приходит осознание. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошие, массивные. Где-б 3000 метров глубины найти чтобы водозащиту проверить:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |