|
Предлагают такое чудо! Золотые Vacheron Constantin 1950 года
Вложений: 6
Спасибо за Ваше внимание дорогие форумчане. Нуждаюсь в оценке этих часиков, предлагают купить но не знаю на сколько реально их цена. Продавец представляет их как 1950 года, 36 мм, P453/3B. 58 часов запас хода. Часикам реставрировали у официалов циферблат. Золото 750 пробы. Состояние отличное. Может кто с ориентирует по цене, буду благодарен.
|
предлагают за сколько?
|
Цитата:
|
Не эксперт, но мне видится стрелки и зг не от них. Еще крышка с внутренней стороны смущает.
Цитата:
|
Цитата:
|
кмк цифер новодел
по меху вроде похож на оригинал! полтарушка зелени предел, имхо! |
Цитата:
Цитата:
ЗГ точно не родная, по поводу стрелок трудно сказать, очень похожи на старые Zenith овские. Вот здесь, похожий вариант ПС Я бы дистанционно бы не брал. нужна проверка на solid gold |
Стальная бакля к золотым часам? Странно.
|
Я бы дистанционно бы не брал. нужна проверка на solid gold
Спасибо, я конечно на расстоянии не буду брать но там вроде все доки есть. Поторгуюсь, посмотрим Предлагают за 2.500 евро, все доки того что было сделано есть + гарантия 3 года. То что цифер не родной это понятно но смотрится как раз не плохо. В любом случае поторгуюсь, посмотрю что да как, а Вам спасибо большое. Отпишусь если возьму. ;) |
«Реставрация» цифера у фициалов только состоятельному челу подсильна. А тут на круг всего 2500
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |