|
Братцы, нужен совет. Оригинал нет? Breitling
Вложений: 5
Друзья, подскажите, пожалуйста.
Планирую к приобретению. Вопрос, оригинал-нет. Проверка в сервисе, конечно же, будет. Но предварительно - к вам :) Буду очень признателен. |
На жомашопе с таким ремешком нет. Розовые по секундной стрелке.
|
Цитата:
|
Ориг. Даже по секундной стрелке
|
Вроде все неплохо. На Бутырском Валу точно скажут.
|
Друзья, спасибо за быстрые отклики.
Планирую в Секунде проверить. Говорят проверка бесплатно. Посмотрим. Отпишусь по результату. |
Оригинальный SuperOcean Chrono на фото
|
Но они Вам сильно велики судя по фото
|
Всем спасибо.
Сделка не состоялась. Царапины антиблика и легкая полировка не заявленные ранее не послужили аргументами для торга. Наверное я слишком привередлив :) К слову, Секунда показала себя с неоднозначной стороны. Мне не понравилось. Мастер утверждал, что часы 100% оригинал, но при этом не знал что значат цифры между дужками. На вопрос можно ли это как-то узнать ответ был отрицательным. Как вы понимаете доверие к мастеру было подорвано. Но! Яндекс легко это выяснил. Это неделя и год производства. Как в шинах. А так же модель корпуса. Такие дела. Ищу дальше. Прошу закрыть тему. |
Цитата:
Как обычно, остается только грустно вздохнуть - в большей степени не только тому, что мастер не в курсе, сколько тому, что мастер сам не возжелал открыть тот же самый яндекс и за пару минут восполнить пробел в познаниях. Вот что печально. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |