Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Поздравьте с PAM111. Еще один Panerai на форуме, или "сбылась мечта идиота..." (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42637)

Forester 20.08.2010 12:28

Поздравьте с PAM111. Еще один Panerai на форуме, или "сбылась мечта идиота..."

Вложений: 4
Сам я форумчанин, в основном, читающий. Но такой повод пропустить никак нельзя, друг Лешик (alexinn) обидеться может.:D
Во вторник пошли с ним Этернель и забрали РАМ 111. Год назад сказал бы мне кто, что я стану панеристи, покрутил бы у виска пальцем... Но благодаря "местным" почитателям данной марки, ну и канешна Алексея (и может быть его ратрапантов;)) стал задумываться о ПАМАх. Но, так-как долго я думать не люблю, то произошло, что произошло. У меня завелся 111.
В силу почтенного возраста щенячьих восторгов уже не испытываю от покупок новых машин, часов и т.п., но не могу не отметить, что обладание данными часами вызывает только положительные эмоции (видимо выбосы эндорфина) и желание в них ходить, пардон, даже в туалет (впрочем от этого я воздерживаюсь).
Описывать сами часы здесь заняти буссмысленное, поэтому просто отмечу, что для меня они очень гармоничны во всем.
Ну в общем как-то так.
P.S. Да, у некоторых может возникнуть вопрос, а почему "сбылась мечта идиота..."? Меряли в магазе всякие ПАМы, как то запал я на Радиомир:eek: Упсс...
P.S.P.S. И еще отдельное спасибки Алексею за подарок к покупке мною ПАМа - ремешок. Ну, вроде все...

Пушер 20.08.2010 12:30

Добро пожаловать в клуб!

Отличный выбор и пусть радуют!!!

s_hmel 20.08.2010 12:35

Мои поздравления !
На самом деле , ПАМ 111 покупают " наимудрейшие " :D
так что очень рациональный выбор .;)

life-equitable 20.08.2010 12:43

Поздравляю! И ремешок под стать!

... вытер рукавом свои слюни))

Jackson13 20.08.2010 13:40

От души поздравляю! Добро пожаловать в клуб!

Mr.Philips 20.08.2010 13:47

Правильные часы, с правильным сэндвичем, с правильным ремешком, с правильными друзьями, что еще надо чтобы встретить рассвет сил в правильном возрасте? Поздравляю!

ZMS 20.08.2010 13:49

Юр, мои сердечные поздравления тебе, отличный выбор. Не зря мы с Лёшкой тебе своими памами неделю в Праге глаза мазолили =)

alexinn 20.08.2010 13:56

Ну наконец-то .......
ещё раз от всего сердца с прибавлением тебя!!!
три кола - отличный Панерай!
как замеры запаса хода?
расскажу по секрету общественности:
при покупке часы были заведены до отстрела и мы предположили что должны идти до сегодняшнего утра!покупка произошла во вторник примерно в 16-00!
ждём хронометража события!

Arkadok 20.08.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 483650)
Год назад сказал бы мне кто, что я стану панеристи, покрутил бы у виска пальцем...

"Пути... часомана... неисповедимы!", уважаемый Forester. Поздравляю Вас с Часами!

Парень из Рождественно 20.08.2010 15:00

тов. Forester, а Этернель я так понимаю магазин Питерский, а не Сыктывкарский? если не секрте- дайте ориентир на цену , можно в личку (интересно, за мкадом памы дешевле или дороже-))

Часовой пояс UTC +3, время: 22:15.

© 1998–2024 Watch.ru