|
Поздравьте с PAM111. Еще один Panerai на форуме, или "сбылась мечта идиота..."
Вложений: 4
Сам я форумчанин, в основном, читающий. Но такой повод пропустить никак нельзя, друг Лешик (alexinn) обидеться может.:D
Во вторник пошли с ним Этернель и забрали РАМ 111. Год назад сказал бы мне кто, что я стану панеристи, покрутил бы у виска пальцем... Но благодаря "местным" почитателям данной марки, ну и канешна Алексея (и может быть его ратрапантов;)) стал задумываться о ПАМАх. Но, так-как долго я думать не люблю, то произошло, что произошло. У меня завелся 111. В силу почтенного возраста щенячьих восторгов уже не испытываю от покупок новых машин, часов и т.п., но не могу не отметить, что обладание данными часами вызывает только положительные эмоции (видимо выбосы эндорфина) и желание в них ходить, пардон, даже в туалет (впрочем от этого я воздерживаюсь). Описывать сами часы здесь заняти буссмысленное, поэтому просто отмечу, что для меня они очень гармоничны во всем. Ну в общем как-то так. P.S. Да, у некоторых может возникнуть вопрос, а почему "сбылась мечта идиота..."? Меряли в магазе всякие ПАМы, как то запал я на Радиомир:eek: Упсс... P.S.P.S. И еще отдельное спасибки Алексею за подарок к покупке мною ПАМа - ремешок. Ну, вроде все... |
Добро пожаловать в клуб!
Отличный выбор и пусть радуют!!!
|
Мои поздравления !
На самом деле , ПАМ 111 покупают " наимудрейшие " :D так что очень рациональный выбор .;) |
Поздравляю! И ремешок под стать!
... вытер рукавом свои слюни)) |
От души поздравляю! Добро пожаловать в клуб!
|
Правильные часы, с правильным сэндвичем, с правильным ремешком, с правильными друзьями, что еще надо чтобы встретить рассвет сил в правильном возрасте? Поздравляю!
|
Юр, мои сердечные поздравления тебе, отличный выбор. Не зря мы с Лёшкой тебе своими памами неделю в Праге глаза мазолили =)
|
Ну наконец-то .......
ещё раз от всего сердца с прибавлением тебя!!! три кола - отличный Панерай! как замеры запаса хода? расскажу по секрету общественности: при покупке часы были заведены до отстрела и мы предположили что должны идти до сегодняшнего утра!покупка произошла во вторник примерно в 16-00! ждём хронометража события! |
Цитата:
"Пути... часомана... неисповедимы!", уважаемый Forester. Поздравляю Вас с Часами! |
тов. Forester, а Этернель я так понимаю магазин Питерский, а не Сыктывкарский? если не секрте- дайте ориентир на цену , можно в личку (интересно, за мкадом памы дешевле или дороже-))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |