|
Omega Seamaster 300m co-axial. Примите новенькового.
Вложений: 2
Вчера приобрёл данные часы в Дюссельдорфе в часовом магазине. Благо у меня там хороший знакомый работает, он дал мне хорошую скидку, в итоге они обошлись мне в 2000 евро. Ношу пока, что один день. Пока спешат на 5 сек в сутки. Что будет потом - посмотрим. через месяц будет может точнее будут. (Мой Лонжин Конкуэст, который я ношу на каждый день и не хронометр, идёт -3сек. в сутки, что меня устраивает.)
Доволен, "как слон", качество сборки отличное, на руке сидят лучше, чем Лонжин. |
Принимайте поздравления с одной из самых класических Омег !
|
Спасибо. Кстати, выбирал между этими и Rolex Air King. Но разница в цене в 1200 евро (со скидкой) и внешним видом, определила меня всё-же в пользу Омеги. Хотя, у Ролекса механизм вроде подолговечней будет.
|
При качественном обслуживании и бережном отношении, механизм ваших часов способен служить вам верой и правдой долгие годы.
|
Поздравляю с удачным приобретением,испытываю подобные чувства,по поводу +5- в сертификат COSC укладываетесь;).Браслет имхо наверно надо ослабить-на фото сильно обжимает запястье
|
Поздравляю, по мне ,так самая узнаваемая ОМЕГА, носите с удовольствием, Джеймс))))
|
Браслет вроде бы как раз, просто я часы слишком наверх натянул, а так я их насамом запястье ношу. Вроде подходит только-только. Да и второй момент, что это максимальная длина. Придётся тогда 1/4 звена заказывать или 1/2. А иначе там никак не регулируется.
|
а какова функция головки на 10-часах? неужто гелиевый клапан?
|
Цитата:
|
Поздравляю! Классная Omega!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |