|
Платье Herve Leger
Вложений: 3
Друзья, это не объявление о продаже - это возможность )))
тем не менее если по правилам считается что этому тут не место - перенесите плиз в другой раздел. итак, у нас есть платье herge leger. как бы лишнее. девушки знают - это уже пара сезонов самое модное, для молодых девушек. типа как звезды носят панераи ))) размер XXS но на самом деле это никакой не XXS, а XS. купили - а нам велико (ну ей велико - мне мало ;))))) остальные такого же размера почему-то как раз... собственно платье абсолютно новое ни разу не надеванное. платье конкретно этого цвета и фасона стоит во временах года или в ЦУМе 80 тысяч рублей. до распродаж эти платья не доживают. кто в теме - тот знает. из 50 остается 3-5 )) продам по цене самого дешевого американского интернет-магазина - $1100. если у кого-то есть девушка подходящего размера ;) или кто-то сам подходящего размера... тот уже пишет мне в личку ) платье вот: |
А ты жулик, хорошо понимаешь, что аудитория этого раздела больше, чем "продаж", где этой штуке самое место;)
По платью: мне велико и цвет тавос. |
у "тебя" тож что ли талия 57см и вся одежда велика? )))
ps. про аудиторию конечно же хорошо понимаю ) тем не менее спецраздела по продаже платьев я не нашел - сорри. мож плохо искал ) |
Там где телефоны, обувь и все такое, под машинами;)
|
там написано продажа телефонов, нотубуков.... вряд ли айтишники такие платья носят.... я стараюсь, чтобы мое сообщение как можно легче долшло до тех, кто в нем заинтересован. а то человек хочет, ищет, а найти не может - не придет ему в голову в разделе наутбуков смотреть... и вот так не найдет и будет блин ходить, представь себе голый. нехорошо.
а тут понимаешь сразу увидел, купил и ходишь довольный. ))) |
Цицирую: Покупка и продажа новых или бу сотовых телефонов, ноутбуков, телевизоров, одежды или предметов быта и прочего.
Я, кстати, точно знаю, что в "продажи" некоторые девушки заходят;) Не, я б взял, не вопрос, но мне точно мало, да и ты, как я понял, не влез:p |
Цитата:
|
Если бы тема называлась как - "jinkade маловато платье" заходов было бы гораздо больше :p
|
да-да, нужны фото. а то "мопед не мой..."
|
Платье хоть и симпатишное , но jinkade одевать его не надо, не потдавайтесь на уговоры.
А то и так слишком много экшенов последнее время на форуме, то от RRR избавляются, то вы в платье. Форум сошёл с ума!) Да и на фото девушка без часов - не порядок! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |