|
Наши Field Watch
Вложений: 7
Мне всегда нравились часы такого дизайна, и вот совсем недавно, к своему удивлению, я узнал, что оказывается это вполне определённая классификация :) .
Стало быть мой Таймекс, который я ношу десять лет-полевик? Или всё-таки Military? Ну и конечно-буду рад видеть Field Watch уважаемых форумчан(краткий рассказ очень приветствуется)! |
|
Вложений: 2
Между прочим неплохая идея от новичка
Не секрет,что имея сет в котором и бюджетные,и хай энд выходные и интересные,и ,да, "рабочие лошадки" Многие форумчане стараются показать что-то красиводорогое,а ведь для этих многих есть часы и на реальную работу И в Крым и в "Рым":).Тем более что именно они часто самые носимые Так почему не показать их во всем великолепии...Шрамах и ссадинах И чтобы не оффтоп. Мой выбор-неизменный Ориент,обязательно механический Но это уже вопрос ОРИЕНТ:Dации.Мира Вложение 2027356Вложение 2027357 |
А определение field watch существует?
|
Ну как бы да, есть такое. Не совсем официальное наверное, но по статусу то же самое, что "дайверы" или "костюмники".
Часы field watch имеют определённый дизайн, несколько схожий с "пилотами". Мне такая внешность очень импонирует в часах... Кстати, про определение-тема о field watch , именно как о field watch , а не как о любых "рабочих лошадках". Хотя-почему б и нет ))) |
Цитата:
Цитата:
Вполне определенное и близкое многим как...Челябинск Сам не люблю путанницы.Действительно "field","амбуцмен":),что это?А понятие "рабочая лошадка" и часам, и машинам,и другим механизмам близко к пониманию,кмк Означает используемый ежедневно надежный инструмент. |
Вложений: 6
Цитата:
|
Остановимся на определении "field watch", как часы, имеющие соответствующий дизайн?
Как те же "дайверы" или "пилоты" Ибо для "полевых", "заводских", "строительных" работ могут быть любые часы. Например я на стройке ношу Casio W-800, но они - не "field watch", а просто часы "для работы", грязной, с ударами и вибрацией от перфоратора... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://timefraud.com/FAKE/New%20Folder/DIAL.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |