|
Помогите с выбором единственных часов 6500-7000$. Очень разные модели Ulysse Nardin и Rolex
Уважаемые форумчане! Прошу совета. Год назад купил на форуме Омегу дайвер 300М, радовался как слон в посудной лавке! А три месяца назад понял, что пора переходить на что-то "по-наряднее". Душой запал на Ulysses Nardin Executive Dual Time gold. Мозг же просит обратить внимание на Rolex Submariner. Важно пролезть в бюджет 6500-7000, поэтому рассматриваю только бу. Часы буду единственные, как минимум в течение года. 5 дней в неделю ношу костюм. Посоветуйте, что при таком раскладе будет практичнее, надежнее и уместнее. Буду признателен за конструктив. К критике готов.:D
|
Если бы я носил 5 дней костюм...) то Vacheron Constantin overseas 42mm
https://forum.replica-watch.info/pro...r51x/image.png |
Вложений: 1
Можно так поступить - IWC Ingenieur
|
Вложений: 1
Вы знаете согласен полностью с предыдущим советом !Единственные часы в сете должны быть универсальными ,что бы как говориться и в Пир и в Мир,а с учетом того что 5 дней костюм соответственно!Посмотрите внимательно в ваш бюджет очень много часов ложится.Между Улиссом и Ролексом я за последний,цена качество и через год при продаже совсем не много потеряете.Обратите внимание на Зенит,Памы и тд в разделе Маркет.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- PAM |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Что касается ПАМов...вообще не понимаю хайпа на форуме вокруг этого производителя. Скорее всего я в 26 лет многого ещё не понимаю в этой жизни. Вдобавок запястье худое. Прошу ПАМы больше не предлагать))) |
Цитата:
|
Улыбнуло Ваше выражение :» радовался как слон в посудной лавке» По теме , посмотрите новые линейки тудор ( 70 часов хода)
|
ТС, подумайте как следует насчёт УН в золоте.
Очень много фейков и залипонов и плюс Вы молоды. Есть большая вероятность, что многие будут думать, что у Вас именно фейк. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Что значит залипоны? :confused: И все таки, есть ли советы по надежности данных моделей. Ulysse Nardin executive gold и Rolex Submariner? И какие лучше подходят под фразу любителей ПАМов "и в пир, и в мир"? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |