Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: одежда и обувь (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   LUCIANO BARBERA новое стильное мужское пальто с кашемиром (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=425785)

Natysia 09.12.2017 15:48

LUCIANO BARBERA новое стильное мужское пальто с кашемиром

Вложений: 16
Продается новое стильное мужское пальто итальянского бренда де люкс LUCIANO BARBERA превосходного исполнения, с элементами ручной работы, темно-серого цвета, воротник с лацканами, однобортная модель, внутри на подкладке, 3 пуговицы , один нагрудный кармашек, карманы с клапанами (зашиты), два внутренних кармана , манжеты на пуговицах, разрез сзади, длина изделия 92 см, состав: 80% натуральная шерсть , 20% кашемир, гарантированный 100 % оригинал, заводская пломба, размер 54(IT) , российский размер 52-54, производство Италия , товар итальянского производства, синоним высокого качества и креативности.
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество.
Возможна доставка почтой ЕMS, дополнительные фотографии по запросу.

Цена изделия 35 000,00 руб.( Стоимость в ритейл 139 500,00 руб.)

Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов,
ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена.
Рассмотрю Ваши предложения и пожелания

Natysia 15.12.2017 13:37

В продаже -5% 33000 рублей за шикарное пальто(шерсть+кашемир)от супербренда LUCIANO BARBERA(производство Италия),советую присмотреться!!!!!Отличный подарок себе любимому на новогодние праздники!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от
цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!

Natysia 22.12.2017 10:25

В продаже-5% 31000рублей за красивое и качественное пальто от бренда де люкс LUCIANO BARBERA,СУПЕРЦЕНА,ритейл 14000тр.Успейте купитьдорогую вещь по правильной цене!!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80%
От цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!!

Natysia 24.01.2018 21:38

В продаже 33000рублей за качественное пальто от культового бренда LUCIANO BARBERRA(СУПЕРЛЕКАЛА)
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от
цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Natysia 27.02.2018 11:48

В продаже,стильное и качественное пальто от премиум бренда LUCIANO BARBERRA.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!!

Natysia 01.04.2018 18:38

В продаже качественное пальто,идеальные лекала,суперсостав(шерсть+кашемир)от премиум бренда LUCIANO BARBERRA,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Natysia 07.04.2018 01:17

В продаже-5% 31350 рублей за качественное пальто от премиум бренда LUCIANO BARBERRA,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:55.

© 1998–2024 Watch.ru