|
|
RT. Вопрос вопросить и покупку предъявить...)
Вложений: 9
Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Намедни приобрел вот такое чудо: Вложение 2025789
Вложение 2025790 Вложение 2025791 Вложение 2025792 Вложение 2025793 Вложение 2025794 Вложение 2025795 Вложение 2025798 Вложение 2025800 Ходят очень точно. Примерно +-5 секунд в сутки. Исполнение выше всяких похвал. Нравится, как на руке сидят. По началу сильно смущала мизерная цена, которую я заплатил за них доброму самаритянину-продавцу, но теперь ему только здоровья желаю. Нигде ничего похожего не видел. Ревьюшки продают, но такого типажа только кварц. Заехал в Аурум на Прсвещения, проверил на водостойкость, баланс и спросил про обслугу. Получил ответ - 2-3 недели и 6200 рублей. Срок слегка убивает. Вопрос к уважаемому сообществу - где в Питере еще можно обслужить этот мех? Моих поверхностных знаний хватает, чтобы понять, что это 2892. Хочется что-нибудь еще узнать об этих часах. Инфы почти нет. Только в общих чертах об RT и отдельно о мехе. Мне кажется, что я совершил удачное приобретение. За оценку и инфу о часах буду весьма признателен. |
Вложений: 5
Цитата:
|
Мехи, по моему отличаются. И задняя крышка моих - кристалл. На Ваших - глухая. А так - братья близнецы. Правда с легкой завистью отмечу, что черный циферблат поэффектнее...)
|
Цитата:
ЗЫ А мне белый циферблат нравится больше! :rolleyes: |
К Михаилу Васильевичу обратитесь
О нем отзывы в ветке мастерских есть |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:38. |