|
Красота!;)
|
Шикарно смотрятся. Носите на здоровье.
|
Красота!
|
Обалденные часы Борис, смотрятся шикарно. Поздравляю!!!
|
Боря, поздравляю!
|
Вложений: 1
Кстати, на общемировых версиях ремешки похоже другие
|
ложка дёгтя
Синий циферблат, его фактура, строчка на ремне - прекрасны. Интересное решение, неизбитое. Молодцы товарищи из Страны восходящего солнца ! Именитые европейские бренды, фантазируя на темы синего, надувая щеки и выставляя несметные ценники... демонстрируют в итоге скуку смертную, тоску и абсолютное равнодушие и к нам, потребителям, и к тому, что они сами делают. К сожалению.
Но не могу без ложки дёгтя относительно рассматриваемого экземпляра 087-х. Уж извините. Указатель запаса хода, на мой взгляд, великоват... он как то отдельно от указателя даты существует, они друг с другом не очень то корреспондируют. И стрелка у него какая то странная... Заводная головка хороша, форма правильная.... для такого небольшого размера корпуса - смотрится, на мой взгляд, инородно. Конечно, может я и ошибаюсь, и меня сейчас заклеймят и приговорят))), но если бы японцы сделали корпус хотя бы 42, а лучше 44 мм - часы вышли бы намного интереснее. Мегахит бы получился !!! Надо было чуть дальше продвинуться, смелее пройти, не бояться А сейчас, это очередные "просто симпатичные" часики... Понимаю, что скромные 39-40 мм это традиция исполнения серии Presage... Но !Часто, очень часто встречал мнение, в том числе про строгие ГС - "Вот были бы они чуть крупнее"...."ну не 39-40".. И кстати такие часы есть... + вспомните те же роскошные 8-дневники....или демократичные, но вполне себе симпатичные винтажные модельки... Значит дело не в цене... Наверное, это не просто так... Маркетинг, ниши, стратегии... Все это ясно... Но надо таки честно признать, что делать корпуса 43-44 в Сейко могут и умеют, делают это со вкусом, но только не хотят) Из этой новой серии мне больше всего импонируют простые трехстрелочные 085е... но просто сами по себе, как произведение искусства. Увы, маленький корпус не дает возможности наслаждаться красотой часов на собственной руке. А очень бы хотелось... Борису отдельное спасибо за прекрасные фотографии неравнодушные и верность бренду. |
Добавлю фото обычных синеньких SARY085
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=142523 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=142531 Можно было тему назвать как общую для лимиток STAR BAR |
Цитата:
Все эти прекрасные Омеги и Иваси, которые я не могу себе позволить только из-за их шайбового размера, это вынос мозга. И каждый раз, когда производитель выпускает корпус в размере 40, я склоняюсь в благодарности)) У меня синий трехстрелочник из этой же серии Presage, именно благодаря адекватному размеру. Спасибо Seiko))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |