|
Грузия- Новый год.
Прислушаюсь к любым советам. Приоритет - вино и еда.
Задача - доказать, что Готвальд был не прав... Делимся телефонами гидов, виноделов, сдаем явки, пароли... |
Достойная цель)))
Я думаю надо призвать Михаила и Юлию. |
Если вино и еда, то это в Имеретию и Самегрело, самая вкусная еда здесь. Сам сейчас нахожусь в Кутаиси. Мой вам совет-поторопитесь, почти все отели и гестхаусы распроданы. Заказывать ресторан тоже нужно сейчас.
Жаль, что я не успеваю ремонт у себя доделать к нг, а так можно было бы у меня остановиться. Если нужна помощь в бронировании и заказе-пишите в личку, помогу чем смогу))) |
Был месяц назад, несмотря на горные походы по Сванетии, набрал пару кило. В Тбилиси понравился кабачок Хинкальцентр помоему называется.
|
Цитата:
|
Кобулети - вдоль всей набережной целая куча кафешек, шашлык, вино в любых количествах)) Если нужен шашлык из баранины - то нужно ехать на северо-восток Грузии
|
Вельяминовская хинкальная на улице Дадиани ( недалеко от площади Свободы), Рачинский духан , но больше всего понравилось в духане "Черный лев", 23 Amaghleba St. , тоже ориентир-площадь Свободы. Вот там реально потом кран нужен для подъема из-за стола. Вино-"Винотека" VINOTHECA Ул. Котэ Апхази, 31, Тбилиси , проба-бесплатно, реально на одних пробах можно так напробоваться,,,,, хозяин даже написал книгу о вине, работают до 1 часу ночи, Левану привет!
Вообще-вот самый лучший сайт по Грузии, автор- Алексей Мухранов, можно написать ему, если он зимует в Грузии, то с удовольствием проведет все экскурсии. А вообще , если едете надолго, можно на машине смотаться в Армению, 4 часа- и вы В Ереване. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:06. |