|
Помогите с выбором дайвера Citizen или Seiko
Встал вопрос между моделями: Citizen Promaster BN0191-80L и Seiko Sumo. кто что думает?
|
Sumo:) в плане дайвера более колоритный персонаж, имхо.
|
Мое мнение: если Вы задаете такие вопросы, то думаю - однозначно Citizen Promaster BN0191-80L...
Ведь это же эко-драйв, если я прально понимаю? Если Вы не решаетесь: брать Вам кварц, или механику, то Вам точно нужен кварц... Не хочу бросать громких слов, типо "до механики дорасти нужно", и т.п. Но она действительно более капризна и требовательна, чем кварц. Поэтому ее выбирают люди, понимающие, что им нужна именно механика: т.е. если и есть дилема, что брать, то vs - тоже механические часы... Как-то так. Исключительно ИМХО. |
+1.За Сейко Сумо синего цвета-классический дайвер со своей харизмой ( без всяких хомажей).:D
|
Цитата:
При ежедневной носке отличия будут только в точности хода, что не так уж и критично, если все в рамках заявленной погрешности, а чаще всего она указана выше реальной. |
Цитата:
Но, если что, я за ситизен. |
Цитата:
Ежедневная носка дайверов не предполагает же носку акваланга:) |
Представленные вами часы, к.м.к., в разных ценовых категориях. Но позволю вам сказать, что за свои деньги Citizen прекрасный вибор. Сам не снимаю с руки. Кроме этих двух в моем выборе участвовали еще Seiko Samurai.
Если хотите Citizen, но механику, подождите немножко, ровно через неделю у них вийдет новый механический дайвер в титане, 43,5 мм. http://citizen.jp/product/promaster/..._no=NY0070-83L А так, я за BN0191-80L. |
Цитата:
Неужели Вам не очевидны общеизвестные вещи? :confused: |
Как по мне, все эти вещи чутка раздуты и преувеличены.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:29. |