|
Бесплатный швейцарский сыр никто не желает?
Удивило, что в этой ветке так никто и не написал (или я пропустил здесь обсуждение?), а про это опубликовали пару дней назад как про рекламный ход Тага: как выиграть кусок бесплатного швейцарского сыра от Ж.-К. Бивера. Правда, победителям достанется всего по полкило сыра, да и то будет всего 50 победителей. На весь мир.
https://www.tagheuer.com/ru/win-jean...bration-cheese Глупее рекламы по часам мне на FB ещё не приходило. :D Хорошо хоть, что российские антисанкции по сырам не действуют против Швейцарии. :) |
Видел в фб, закрыл, не дочитав даже условия конкурса) пришлось пойти по ссылке и прочитать.
Я, кажется, посмотрел эту презентацию с сыром. События новейшей истории, Там то ли первые коннектед представляли, то ли часы на механизмах 01и 02t. Кто-нибудь участвует?) |
Поучавствовал))))
|
Цитата:
|
Кстати, мне прислали этот «часовой» сыр:cool:
|
как ответили? Как отметили?)
Просим фото! |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2042250 |
Цитата:
Сыр-то вкусный? Или Вы его есть не будете, а повесите как трофей на стену в рамку? :) |
Цитата:
Как в старые советские времена - на новогодний стол берегу:D UPD. Сыр шикарный, после итальянских, опробованных в последнее время, этот супер. Рекомендую |
На прошлой выставке в Базеле нам презентовали сыр от Ж.-К. Бивера. Подарок-вкусно и приятно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |