|
|
Ваше мнение по модели Tissot PRS 516 T91.1.483.51
Здравствуйте форумчане у меня такой вопрос, очень понравились часы prs 516 T91.1.483.51 именно эта модель.(есть на мой взгляд у этой модели какая то харизма , чего лично для меня нет в новых моделях этой линейки, хотя часы похожи.). Собственно вопрос заключается в том что, часы уже давно не производятся и соответственно новые часы уже не приобрести и приходится обращать внимание на б/у экземпляры, поэтому хотел бы узнать ваше мнение стоит ли покупать данную модель б/у, так как часам будет от четырех лет и более, не много ли это для данных часов, механизма который в них установлен,не слишком ли они уже старые для приобретения, останется ли у них еще ресурс для нормальной работы? т.к данные часы в более менее хорошем состоянии даже на вторичном рынке имеют цену довольно высокую "лично для меня" да и нормальных предложений совсем не много. не хотелось бы зря выкидывать деньги. как вы думаете актуальны ли они еще? сколько на ваш взгляд они должны стоить на вторичке. Может вы мне еще что то подскажите чего я не знаю о данной модели. и на что обращать внимания при покупки данных часов б/у. Буду очень признателен за любую информацию и помощь по данному вопросу.
|
На счет того что давно не производятся. Это так, но периодически на сайтах появляются неношеные экземпляры. Здесь большой минус - цена. Это недорогие и шансов не много.
Скажем, из той же серии но хронограф и по сей день встречается новый и даже с валидной гарантией. Я весной изыскал две модели, которые около 10 лет не выпускаются и таки купил. Там правда другой коллекции тисоты, и на 7750. Ремешок от давности рассохся на одних, а вторые шли еще с синей тисотовской коробкой. Такие дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Для иллюстрации- модели подороже бывает валяются по полкам десять лет и более. Собственно версия как у ТС, но с хронографом по сей день продается в магазинах. Стоит около 1000$ |
я вас понял)в этом плане да, вы конечно правы! Буду пока просматривать маркет может там кто выставит, там есть одни prs 516 как раз то что нужно, но цена в 22 т.р. по моему многовато.
|
Цитата:
|
Пару месяцев назад, на маркете, урвал за 7к, но часы были в среднем состоянии, как визуально так и отставали на 2 мин в сутки. Отнес на реппасаж, мастер почистил, смазал, и сейчас часы ходят -2-5 сек в сутки. Немного отполировал их, единственно что нельзя восстановить черную краску на безеле.) Часами доволен на 100% действительно у них есть харизма
|
Цитата:
|
У официалов около 8 тыс рублей.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |