|
MIDO Multifort M005430
Вложений: 17
mido - multifort 005430 A
Пол: мужские Год покупки: 2016 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 22 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть продаю свои часы MIDO. часы очень удобны и универсальны,продаю в целях покупки чего-то нового. из достоинств- градация механизма близка к уровню Лонжин,что сказывается на точности хода- околохронометрические 3-5 секунд в минус ежесуточно. полный календарь- день недели и дата, циферблат антрацитового цвета, украшен красивым гильешированием в виде вертикальных полос, стрелки и часовые метки с люмом, установлен новый ремень Rhein Fills с тиснением под карбон,идеально сочетается с циферблатом,как по цвету,так и по текстуре. застёжка-бабочка от оригинального ремня прилагается. ттх: диаметр 42мм водозащита 10 ATM (всё завинчивается) механизм ETA 2836,40 часов резерв хода часы покупались 16.01.2016, гарантийная карта не заполнена. на безеле и корпусе часов имеются царапины,ничего криминального,забоин нет,всё можно устранить полировкой,я свои часы не полирую,к царапинам отношусь как к неизбежному.(на фото со вспышкой всё видно) (цена новых около 50т.р.,указанный ценник считаю справедливым,доставлю СДЭКом) |
-5%
21375
|
-5%
20300
|
-5%
19285
|
финальная цена
18т.р. + Ваш пересыл. это финал,ниже цена не будет
|