|
Citizen Chronograph AN8015-01E комплект+браслет
Вложений: 6
Citizen - Chronograph
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 9 000 руб. (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: есть Продам в Москве крупный современный хронограф от Ситизен Цвет циферблата черный, функции хронографа,три маленьких шкалы Референс модели: AN8015-01E Тип механизма: кварцевый Корпус: нерж. сталь Стекло: минеральное Габаритные размеры: 42 мм без заводной головки Водонепроницаемость: WR 100 (10атм) Дата в положении между 4 и 5 часами Стрелки и метки с люминисцентным покрытием Коробка и документы,установлен абсолютно новый стальной литой браслет Citizen на крупную руку Состояние очень хорошее, часы на отличном,уверенном ходу Фото часов живые Причина расставания банальна-перенасыщенность сета,да и хронографические фунции часов я не использую. Интересен равноценный обмен на ваши часы, могу обменяться на трехстрелочник Citizen на автомате или Eco-Drive или механический Orient Предложите ваши варианты,я обязательно их рассмотрю. С уважением.Алексей |
Часы уедут на обмен к новому владельцу Евгению в Екатеринбург.
Тема закрыта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |