Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Делюсь радостью Longines Legend Diver (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42510)

A.V.A 18.08.2010 18:41

Делюсь радостью Longines Legend Diver

Собственно спешу поделиться своей радостью, а именно сделал подарок себе любимому. А теперь по порядку.
Обратил внимание на данные часики еще в 2007 году, попались они мне на глаза на одном из сайтов как новинка представленная на выставке в Базеле BASELWORLD 2007, запали они мне тогда в душу очень крепко и на долгое время. Время шло и как то все руки до покупки не доходили, отчасти от занятости отчасти от того, что в нашем городе в часовых салонах их просто не было. И вот наконец случилось долгожданное событие!!! Часы были куплены в Вене в салоне официального диллера Longines KÖCK JUWELIERE. Очень забавно что во всех магазинах австрии цена на данные часы одинаковая и составляет 1450 евро. Естественно был возвращен tax free в размере 13%. Стоит упомянуть что стоимость в местных магазинах под заказ колебалась в районе 70 тыс. Я очень очень рад, надеюсь что они будут служить мне верой и правдой и радовать каждый день :)

Тарас Кучеренко 18.08.2010 18:46

Поздравляю! Достойные часы! А где же фото?

A.V.A 18.08.2010 18:50

скоро будут и фото

Тарас Кучеренко 18.08.2010 18:52

Вот и хорошо, лучше один раз увидеть, чем сто прочитать )))

Hong Dien 18.08.2010 19:10

Поздравляю! Вы купили не просто часы, и даже не Часы, а именно ЧАСЫ!

Какую версию Вы выбрали - с датой или без даты? И насколько длинный ремень (в России в базе кажется все время удлиненный идет).

Ну и, конечно же, фото! Красивые и соответствующие легендарному духу часов :)

Milcolm 18.08.2010 20:27

поздравления! отличный выбор!
Только вот вопрос возврат налога точно 13%? а не 7.6 ли?
ну и конечно фото в студию!

A.V.A 21.08.2010 13:27

Начинаю отвечать на вопросы. И так: версию выбрал без даты, по мне так она там лишней кажется, вроде как зачем даверским часам дата)), по поводу ремешка на нем стоит маркировка L682 124617, если его измерить, то длина составляет короткой части 7 см, длинной 11 надо по каталогу глянуть как этот ремешок называется, просто есть мысли заказать еще 1 про запас так сказать. Я думал что он мне длинный будет, а нет как раз на предпоследнюю дырочку застегиваю.
Про налог я еще не считал точно, просто при всяких переводах и возвратах часть денег деряется и вернулось где то реально процентов 10.
Еще вопрос про коробку был, так вот она стандартная синенькая такая с деревянной вставкой и белой кожей внутри, без таблички.
Вот все руки не доходят сфотографировать, но обещаю что вот вот дойдут.

Milcolm 23.08.2010 21:39

да действиетльно, в Австрии 13% налог. А в соседней Швейцарии возвращают 7,6%. поэтому собственно и интересовался.

vado 24.08.2010 17:35

Поздравляю с приобретением,и фото в студию

A.V.A 26.08.2010 21:38

Вложений: 1
Вот для начала фотография часиков, в качестве оправдания могу лишь добавить что фотограф из меня еще хуже чем танцор, да и стабилизатор вроде в фотике накрылся....

Часовой пояс UTC +3, время: 00:07.

© 1998–2024 Watch.ru