|
Брать или не брать Rhythm Dynasty
Вложений: 2
Приветствую форумчан! Нашел в приличном часовом магазине вот такие вот часы Rhythm Dynasty A1508S01. Продавец говорит это япония что подтверждает и надпись на циферблате (JAPAN MOVT)
Дизайн очень приглянулся. Циферблат в цвете слоновая кость смотрится очень даже прилично. Механический (автоподзавод) КАЛИБР МЕХАНИЗМА Miyota 82S7 СТЕКЛО Сапфировое ГАРАНТИЮ 2 года дают, говорят они официальный дистрибьютор. Я так понял этот производитель базируется на производстве интерьерных часов а про наручных информации очень мало в сети. Цена на них 600 USD и устраивают акцию 2 по цене 1 и думаю купить 2 пары. С браслетом купить за 600 USD а вторые на ремешке взять подарок. Меня сдерживает только факт малоизвестности бренда. Помогите советом стоят эти часы своих денег или это маркетинговый ход чтобы избавиться от них. Спасибо заранее. P.S.: Магазин продает в основном интерьерные часы этой марки из наручных только TIMEX, PIERRE LANNIER и RHYTHM |
КМК, 600 баксов пусть даже и за двое часов дороговато будет
|
Вложений: 1
Цитата:
Что скажете на счет Orient Monarch? под заказ они мне стоят 300 EUR |
Надпись на циферблате Japan Movt подтверждает скорее как раз таки обратное - что часы произведны не в Японии а в Китае (или странах Юго-Восточной Азии), японским в данном случае является сам механизм. Japan Movt и Japan Made не одно и то де.
|
Цитата:
Если готовы потратить 600 долларов на часы - посмотрите что есть за эти деньги на местном маркете. Либо, например, на jomashop. Не покупать же ноунейм с сомнительным ценником. |
На мой взгляд, за 600USD можно найти намного приличней вариант (в т.ч. на маркете этого форума), чем данный ноунейм, пусть даже с японским механизмом. Эти часы должны стоить как минимум вчетверть дешевле.
|
А про Orient что скажете?
Еще эти нашел сейчас. HAMILTON Navy Pioneer Automatic |
Вот такие хэмы джазмастер есть на маркете. И в бюджете, и на обмыть останется :)
|
Цитата:
но эти по интереснее (ушки очень нравятся) может знаете что-то похожее но по дешевле? с такими ушками |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |