|
Покупка часов у TDV1987
Всем доброго дня!
Пожалуй, пришло время для создания такой темы, ибо продаж уже совершенно достаточное количество. Попробую обзвонить прошлых покупателей, чтобы оставили соответствующие отзывы. Думаю будущим покупателям это облегчит принятие решения о покупке. |
Огромное спасибо Дмитрию за часы-хронографы TISSOT!
Вообще покупал часы на этом форуме впервые еще в октябре/17 и конечно не был уверен ни в чьей честности. Но решил, благо живем в одном городе, встретиться, посмотреть, проверить часы, а там если все ок, то и купить их. Зарегистрировался на форуме как раз для этих целей. Надо отдать должное Дмитрию, он сразу согласился на любые проверки часов у официальных дилеров. Сначала я хотел проверить на Тверской, но там мне сказали что мастер уже ушел. Поэтому поехали в главную штаб-квартиру Swatch Group в России (ту, что на 2-ом Сыромятническом переулке). Там достаточно быстро подтвердили оригинальность и отличные показатели хода. Тут у меня, конечно, как гора с плеч упала. Цена была отличная, я сделал перевод на карту, получил часы и мы расстались. Сейчас я форум почти не посещаю - пропала необходимость, но Дмитрию, естественно, решил помочь и буду первым. |
Эдуард, большое спасибо за столь подробный отзыв! Точного вам хода!
|
Недавно приобрел часы Auguste Reymond у Дмитрия.
Покупка происходила при личной встрече в Москве, оплачивал наликом. Все четко - документы, гарантии и чеки были в комплекте, часы оригинальные, идут точно. Вообще, описание соответствует действительности, часами очень доволен. |
Кирилл, спасибо, что откликнулись на просьбу оставить тут отзыв.
|
Всем рекомендую. Приобрели другу часы в подарок. Цена хорошая, часы тоже ) опыт положительный.
|
Доброго всем дня! В начале декабря у Дмитрия приобрел HAMILTON - Viewmatic Auto H32715131. Часами доволен. Дмитрий на все вопросы отвечал оперативно и четко. Огромная ему благодарность. Рекомендую.
|
Большое спасибо за оставленные отзывы.
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! |
Дмитрий спасибо за новые PontosЫ))) то, что оригинал даже не сомневался) радуюсь долгожданному приобретению! Успехов!!!!:D
|
Запилю-ка и я отзыв.
Часы - Спортура Солар Перпетуал и что-то там ещё траля-ля-ля вапще чума. Третью неделю не снимаю)) Продавец - вапще чума: рассказал, показал, инструкцией с картинками снабдил и всё это, заметьте, в полночь. Ибо ни я раньше не смог, ни он. Никаких тебе "позвоните завтра ну а лучше никогда", сплошной окей и вэри гуд (с) Отлично пообщались несмотря на переход на наших глазах одной календарной даты в другую))) Итог: премногое спасибо за отношение к деятельности и однозначно рекомендую к сотрудничеству. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |