|
Проблема с экраном PRW2000
Вложений: 4
Добрый день, коллеги! Нужна ваша помощь.
Есть часы PRW2000 (модуль 3172) Последние месяцы они лежали на полке, благополучно показывая погоду и принимая сигнал от вышек, сейчас обратил внимание, что часть сегментов на втором экране пропала (которые показывают направления при работе компаса) В тестовом режиме видно, какие сектора пропали. Например в точке RC Indicator (выделено красным) видно, что бледный след есть. Это программный глюк или аппаратный? |
Куда лучше отправить на диагностику? В нашей дыре нет сервиса нормального.
|
эмм может я чего то не понимаю, но все же на месте
|
Просто точка, такая же как на alm, sig и mute. Она не на жкд даже.
|
Я тоже не понял по фото.
|
Так вроде ж понятно, часть "синих лучиков" пропала...
|
да точка это пример куда смотреть, на экране пропали часть линий. Синий луч в эту точку не показывает.
В режиме компаса "север" должен быть отмечен тремя линиями, а в этой точке линия пропадает. Аналогично и для точки SIG Обратите внимание на тестовый режим, он должен быть весь заполнен. |
Менять дисплей. Очень частая проблема на тонких дисплеях - отрываются дороги в месте герметизации дисплея.
|
Спасибо за ответ. Печально, я надеялся пройдет. Обидно, что последние 3 месяца просто лежали на полке.
Есть ли сервис CASIO в который можно отправить часы для диагностики и ремонта (официальный или сторонний)? |
Присылай иль приезжай
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |