|
CALVARESI новая мужская шерстяная куртка с полноценным жилетом
Вложений: 11
Продается новая стильная мужская куртка бренда CALVARESI превосходного исполнения, товар итальянского производства, синоним высокого качества и креативности,, фланель, серого цвета, логотип, воротник стойка , съемный капюшон, однобортная модель, внутри полноценный жилет, который можно носить самостоятельно, молния и пуговицы, двойной кармашек, множество карманов, внутри на подкладке, манжеты на пуговицах, разрез сзади, длина 74 см, состав: 100% шерсть, все бирки и запасная фурнитура прилагаются , гарантированный оригинал, размер 54 (итальянский) , российский размер 52-54, необходимо мерить, производство Италия
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество. Возможна доставка почтой ЕMS, дополнительные фотографии по запросу. Цена 29 000,00 руб. Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов, ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена |
В продаже-5% 27500 за очень качественную зимний куртку от CALVARESI(производство Италия)СУПЕРЦЕНА!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% От цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!! |
Продана в хорошие руки,носите с удовольствием,с наступающими праздниками Н+И.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |