|
|
Проконсультируйте, пожалуйста, что за часы Felca?
Вложений: 5
Проконсультируйте, пожалуйста, что за часы...
|
История марки:
http://www.titoni.ch/en/world-of-tit...y-company.html Ну а механизм - AS (было большое семейство подобных калибров. На другой стороне должно быть клеймо с номером калибра) |
Вложений: 1
Цитата:
Клеймо есть - номера нет... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
То, к чему есть доступ - номера не видно... Интересно... Имеете ли смысл заняться восстановлением (реставрацией) этих часиков? Или стоимость восстановления даже не оправдается стоимостью самих часов? Есть мысли на этот счет? Сколько +- стоят сами часы? Сколько +- будет стоить восстановление? |
Вы спросили: Проконсультируйте, пожалуйста, что за часы... Отвечаю: часы наручные, старые, грязные, некомплектные, затертые.... для коллекционирования не очень интересные... Продавайте за первую предложенную сумму.
|
Здравствуйте!
Цитата:
А спрашивал я о другом: Цитата:
|
Цитата:
Если они вам нравятся и собираетесь их носить - ремонт не дорого встанет. Если это память и носить не собираетесь - оставьте как есть. Отремонтировать чтобы подороже продать не получится, часы не представляют коллекционного интереса. По мех-му можете сами найти свой, в поле поиска забейте AS, ориентируйтесь на диаметр http://www.ranfft.de/cgi-bin/bidfun-...&ranfft&&2uswk |
Цитата:
Цитата:
1. Если они вам нравятся ... ремонт не дорого встанет. - это сколько? Хотя бы порядок... 2. Если это память ... оставьте как есть. - а может все-таки привести в порядок чтобы память осталось интересной не только мне но и - быть может - детям... 3. Отремонтировать чтобы подороже продать ... - как я уже писал - не интересуюсь... |
Ув.BBrodiaga, Вы набили столько сообщений, а задаете вопросы, на которые вам кроме внутреннего голоса никто не ответит или ответят с сарказмом.
"1. Если они вам нравятся ... ремонт не дорого встанет- это сколько? Хотя бы порядок..." - Часы не интересны никому кроме вас, вот и отнесите сами к мастеру и он вам скажет порядок цен. "2. Если это память ... оставьте как есть. - а может все-таки привести в порядок чтобы память осталось интересной не только мне но и - быть может - детям..." Может Что вы хотите услышать задавая эти вопросы? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |