|
|
Вопрос знатокам: Casio Illuminator A159WGEA-5D и A-159WGEA-5D
Вложений: 2
CASIO A-159WGEA-5D и CASIO A159WGEA-5D это разные модели?
На сайте одного из магазина: 1. A-159WGEA-5D 2. A159WGEA-5D Есть ли у кого-нибудь обе модели или это все-таки одна? |
одна и та же модель, не сильно умные люди каталог на этом сайте делали
|
DENISWATCHES, спасибо за ответ!
Странно, что картинки разные и цены тоже. |
Форумчане, кто еще знает, эти модели точно одинаковые? :confused:
У кого такие есть? Как они, кстати, обслуживаются? |
IvanGladkih1969, не знаю, заметили Вы или нет, но у них пластмассовый корпус, т.е. позолота может сойти местами с корпуса до того, как батарейка исчерпает свой ресурс (заявлена CR2016 со сроком до 7 лет). Есть вероятность, что браслет будет щипать волосы (судя по фото), был давно подобный. Про обслуживание: там же нет никакого механизма внутри, чисто электронная схема с ЖК дисплеем, т.е не нужно их топить в воде (защита лишь от брызг) и не кидать об стену, то жидкие кристаллы растекутся по дисплею пятном. Ни одного плюса в них не увидел, кроме неплохой батарейки и не сложного доступа к ней (отвернуть 4 винтика через 5 лет~). Ценник в 3-3.5 т.р... Может что-то посмотреть другое лучше? Через интернет заказывать наверное не стоит сразу, не мерив и не смотрев как будет браслет на предмет щипания волос.
|
west24, спасибо за ответ!
Даже как-то неловко, в другой теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=424691 я уже настроился на то, что куплю их. Думаю, тот факт, что браслет будет щипать волосы, меня не сильно будет гложить, можно и потерпеть. Насчет позолоты не знаю. А батарейка заменяется же? А если другие, то какие? Хотя мне они очень даже... |
Да батарейку-то заменить наверное не проблема раз в 5 лет, широкая тонкая. Сам такие не покупал часы и не разбирал, но вряд ли они ее встроили особо извращенным способом, поди обычный металлический прижимчик. Главное при разборке обратить внимание на маленькую пружинку, которая должна доставать до крышки-пьезика (обычно слегка выступает из эл.модуля внутри корпуса и вставляется в крошечное отверстие), и если перевернуть разобранные часы, то может выпасть и потеряться и часы пищать не будут без нее.
Когда позолота слазиет и под ней виден пластик - по-моему, это ужасно. Понимаете, это даже не советская "Электроника-55", а гораздо хуже, только в "Электронике" крышка-хлопушка, как по мне, была не очень, лучше винтики... От советов воздержусь, но тут очень много людей, которые с удовольствием Вам наверняка помогут выбрать что-то хорошее(!) за этот ценник. |
west24,
Цитата:
Буду рад. |
Цитата:
Наручные электронные часы Casio DataBank Data Bank DB-380G-1D illuminator, унисекс ( мужские женские ), недорого, , оригинал Записная книжка на 30 номеров. Можно вписать в часы все важные номера, на случаи потери, разрядки, и других неприятностей с мобильным телефоном. Имена можно писать длиной до 8 символов. Длины поля для номера телефона, хватает чтобы записать номер сотового с тире и пробелами. Пользуйтесь записной книжкой для хранения кодов и паролей. Это относительно новая модель, но очень элегантно выполнена в ретро-стиле 80-х. |
Компактные часы,очень хорошо сидят на руке,их не замечаешь. Рукава свитера и куртки за них не цепляются.После них G-Shock или даже Mako кажутся огромными.Плюс их в компактности и цене. Изредка ношу .Но у меня серые а158 и f91. Покрытие стойкое моим CASIO AL180A 19лет,кое где облезли лежат как память.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |