Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: одежда и обувь (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   MONTECORE новый мужской зимний пуховик (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=424645)

Natysia 02.12.2017 22:39

MONTECORE новый мужской зимний пуховик

Вложений: 10
Продается новый мужской зимний пуховик итальянского бренда MONTECORE превосходного исполнения, простеган снаружи и изнутри, темно-вишневого/серого цвета, высокий воротник , полноценный утепленный капюшон, 2-х ходовая молния с логотипом бренда, карманы на молнии, , внутри на гусином пуху ( 90% пух, 10% перо), внутренние карманы, состав : 95% полиамид, 5% полиуретан, все бирки прилагаются , гарантированный 100 % оригинал , размер 54(IT) , производство Италия.
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество. Возможна доставка почтой ЕMS, дополнительные фотографии по запросу.

Цена изделия 23 000,00 руб.

Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху данной темы , где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов,
ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена.
Рассмотрю Ваши пожелания и предложения

Natysia 07.01.2018 00:14

В продаже стильный комбинированный пуховик от MONTECORE.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам60-80% от
цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Natysia 14.01.2018 20:23

В продаже_5% 21850 рублей за стильный качественный пуховик от MONTECORE.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!

Natysia 26.01.2018 10:58

В продаже -5% 20700 рублей за качественный пуховик от бренда де люкс MONTECORE,СУПЕРЦЕНА!!!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от
цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!!

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!!

Natysia 14.02.2018 01:59

В продаже-5% 19665 рублей за качественный пуховик от бренда де люкс MONTECORE,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!

Natysia 21.03.2018 01:29

В продаже 20000рублей за качественный пуховик от бренда де люкс MONTECORE,СУПЕРЦЕНА!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!

Natysia 29.03.2018 14:03

В продаже-5% 19000 рублей за качественный пуховик от бренда де люкс MONTECORE,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Natysia 01.04.2018 01:45

В продаже,снижение цены 18000 рублей за качественный пуховик от бренда де люкс MONTECORE,СУПЕРЦЕНА!!!!!

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 10:46.

© 1998–2024 Watch.ru