|
Выбор Casio!
Всем привет! Стою перед выбором часов casio... в приоретете компас (в крайнем случае им можно пожертвовать), водонепроницаемость и минеральное стекло. Сначала думал про модельку sgw-100-1v, хоть и старая, но уж очень хвалебные отзывы о ней. Затем начал присматриваться к g-shock’ам, типа Ga-110ts-1a4er...
Но так как опыта по таким часам не имею - в замешательстве... знающие люди, подскажите, стоит ли брать sgw-100-1v или же взять Ga-110ts-1a4er? Или может есть еще альтернатива? Бюджет 10000₽. Заранее спасибо! |
Из этих двух однозначно sgw-100-1v. GA-110 подойдут если кроме времени вам больше ничего не надо, потому что дисплеями там пользоваться ну очень неудобно.
Сейчас народ подтянется, накидает вам протреков в бюджете.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
нафиг жишоки, только протреки! Присмотритесь к PRG-270, PRG-240, SGW-1000, PRG-550G
У протреков есть модели с нейлоновыми или виниловыми ремешками, а не пластиковыми браслетами. Когда ремешки заводские надоедят, можно поставить зулу, как я на этом своем PRW-3000 сделал. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1512257918 |
Лютый плюс к посту выше!
Только Треки. Лично у меня PRG 270 - не нарадуюсь ) |
PRG-270 и PRW-3000 вроде одно и тоже, корпуса разные. Мне внешне 270 очень нравится, но 3000 тоньше и меньше.
|
Лютый минус про треки с Шоками рядом не стояли нежные они и безель на 2 сторонних скотчах, и не будут никогда они рядом с G, так как Протоку это скорее компромис, даже с gw9400 их рядом не поставить... Имхо
Хотите добротного и с компасом смотрите в сторону G-Shock gw-9300 mudman можно найти и уложится с ними в 10р на маркете андекса щас есть вообще за 9590р |
Цитата:
Это как с автомобилями ) Почти все водители на дороге мечтают о 3-х литровом купе , но почему-то ездят на хетчах, седанах, универсалах, паркетниках и о Боже, даже на минивенах ) Пресловутых компромисс ) |
Цитата:
Возобновили бы касио производство W-780 в нержавейке- никакие г-шоки лично мне были бы и даром не нужны. А если и нужны, то только в нержавейке. Возвращение к истокам- единственный путь не пропасть в пучине китайского пластмассового уныния и безумия эффективных менеджеров. Забавный пример из бытия- подарили племяннику dw5600, до этого носил скмей (их клон), разбил, сильно упав с велосипеда (работают, но сильно исцарапаны). Родители под влиянием богатеньких буратин одноклассников решили - скмей "не солидно". Племянник пока не загоняется, заказал себе с али ещё один такой скмей за 800р. 5600 лежат в коробочке. Баночка красивая, да. Смысл? Ибо пластик всё равно потеряет быстро товарный вид при активном использовании- будет выглядеть стрёмно, хуже китая копеечного, выкинул китай и не жалко, а понты общества потребления в голову ещё не прошились. Точность скмея клона- 30-35 сек в месяц, неплохо. Даже захотелось себе такие же заказать, хотя два скмея стоят как W-800. 1 г-шок у неофициалов как 5 скмеев. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |