|
ВЫБОР ТИТАНОВЫХ ДАЙВЕРОВ
Вложений: 3
Добрый вечер!
Данная тема является продолжением другой моей темы: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=423517, которую я предпочел закрыть, т.к. поставленная в ней задача выбора между двумя моделями часов, для меня решена. Круг моих пожеланий (требований) к часам на повседнев наконец-то (очень надеюсь на то :cool:) сузился и сформировался. Итак: - материал часов - титан, т.к. предпочитаю легкость на запястье - стиль - дайверские - механика - браслет, каучук - не принципиально, главное чтоб удобно и нравился - размер - 41-44мм - трехстрелочник или хронограф - не принципиально, опять же должно нравиться визуально. - циферблат темный - страна происхождения часов - Swiss (Штайн и японцев пока не рассматриваю) - бюджет - 1000-1500$ - против б/у ничего не имею, важно состояние часов Размер моего запястья - 17,5см, однако сам довольно крупный - 183 см, 84 кг, спортивного телосложения. Стиль в одежде - кэжуал Были Орисы Аквисы (44 мм) и Орисы Дайверы Титан (44 мм) С первыми пришлось расстаться по причине большого веса, вторые - просто захотелось чего-то посерьезнее что ли, хотя в них меня все устраивало... Гуглом (Яндексом) пользоваться умею, поисковик по запросу "титановые дайверы" выдает много вариантов, но я предпочитаю выслушать мнения форумчан. Недавно была тема - "Выбор титанового дайвера", но там обсуждались Made In Japan Ниже представлены часы, которые нравятся: Oris TT1 Divers Titan Chronograph 44mm и Breitling Avenger Seawolf Titanium 44mm Б/у варианты в бюджет укладываются. Несмотря на одинаковый заявленный размер (44 мм) Авенгер выглядит на запястье значительно массивнее, на пределе допустимого, Орис - супероптимально. Еще, понравился Tudor Pelagos Black Dial Titanium 42mm, но он выше бюджета...( Прошу Уважаемых форумчан высказать свое мнение и помочь мне в выборе желаемых часов, подсказать другие интересные варианты)) Спасибо! |
В ценовом сегменте подходит пожалуй Certina(если речь о новых часах)
Вот мой обзор на Certina DS Action Diver - https://youtu.be/6IDq4z0dxZw Хотя после Ориса, Цертина будет выгледеть и ощущатся гораздо более простой. Да и те часы что вам нравятся выше по уровню. |
Вложений: 1
На маркете 99 тр, титан пишут
|
Цитата:
Цитата:
|
Я за Брайт. Красивый циферблат. Надёжная Эташка внутри.
|
Цитата:
И часы ведь хорошие, ну не повезло им в Свочь группе, получили начальную позицию в среднем ценовом сегменте. А вот Орис и без титана выходит за рамки бюджета обозначенного тс, а в титане и подавно (ну может б/у получится найти). Брайты и б/у за рамкой бюджета, ну очень должно повести это о стальных версиях(а титановый вариант будет совсем за гранью, продавать титановый Брайт за 1500 дураком надо быть). П.С. тут тс создал не соответствие хотелок выделенному бюджету (особенно когда речь о титановом корпусе). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не хочу пока зацикливаться только на них, а, вдруг, кто-то из форумчан предложит более интересный вариант по модели и цене)) Часы я выбираю для ежедневной, постоянной носки: и на работу, и в лес с детьми на прогулку и т.д. Короче, жалеть и считать царапины не буду)) На строгий стиль у меня есть Baume&Mercier Classima Executives GMT Power Reserve http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=57 Правда Бомы так редко бывают востребованы, что всерьез задумываюсь их выставить на Маркет. А Цертине да, не повезло... Как третьи пошли бы, но я хочу ограничиться парой часов) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |