|
Законность продажи часов без доков на форуме
Не знал как обозвать тему,решил так, дабы привлечь внимание .Я конечно понимаю,что купить часы дешево и хорошие, это очень гуд. Но как все понимают,если часы новые и без доков( со следами крови, как уже писалось:)) то они имеют великий шанс быть вороваными,либо репликой, которую пытаются втюхать. И все фотографии,которые показывают перед продажей, могут быть от оригинала(слегка потертого), а принесут реплику на продажу при встрече. Про покупку на ебей кота в мешке, я вообще молчу
|
Дон Кихот и ветряные мельницы.
Не нравится - не берите. Могут и реплику с доками втюхают. |
А с документами часы не воруют?
На форуме есть черный список, можно проверить там. |
Цитата:
Терзают сомнения? - велкам к официалам за покупкой. Купили часы с трупа? - велкам в УВД с заявой. |
Цитата:
|
Ну возможно это и утопично, но былоб здорово создание базы данных,аналогичной карфакс
|
Создавайте! Форумчане Вам спасибо скажут.
|
серьезная тема
нужная еще всегда волновало откуда пыль берется выводы законность продажи ворованных часов весьма сомнительна и напротив законность продажи честных часов сомнений не вызывает а откуда пыль берется низнает никто можно к хрустальному шару обратиться или хоть к осьминогу а вапще товарищи члены кружка будьте бдительны они недремлют они заполонили планету |
Цитата:
|
Цитата:
А если честно,многих знаю,кто документы и коробки просто не хранят. Покупают не для продажи,а потом жЫсть прижимает. И что?Отказать им в продаже? С какого перепугу-то? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |