G-9200MS-8 я тоже в рядах!
Вложений: 8
Долго смотрел на протек, потом увидел продажу на ганзе этих часов, значительно ниже ценною чем в магазинах и купил. Обсалютно новые. Правда признаюсь хотел на браслете, теперь вот за ремешок переживаю, неужели пластик только 2 года служит? До этого таскал seiko, модельку не вспомню, стрелочные с кожанным ремешком. Верой и правдой служат до сих пор уже 4 года. Ремешков поменял за это время 3. Нужна была альтернатива, да и с дества мечтал о больших масивных касио, причем очень хотелось с "погодой". А тут и G-ки, и функции протеков присутствуют и батарейка солнечная. Радио только нет, но мне не принципиально. Короче доволен, только вот пара вопросов: Индикатор зарада показывает заряд M, клал под лампу на пару часов, перешол на Н, потом почти сразу бежит обратно на серединку. Сами зарядятся или лучше щас положить на сутки на свет? Для меня вопрос износостойкости специфичен, когда моюсь могу и снять, и особо мытарить их не буду, но если уж возникнет ситуация-то чтоб не подвели. поэтому вопрос: ремешок прослужит дольше 2-3 лет если часы носить умеренно? И где если что можно его поменять? у НАС, ебей понятно, но долго и нудно. Пару фото прикладываю:
|