Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   G-9200MS-8 я тоже в рядах! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42451)

Slayter 18.08.2010 09:22

G-9200MS-8 я тоже в рядах!

Вложений: 8
Долго смотрел на протек, потом увидел продажу на ганзе этих часов, значительно ниже ценною чем в магазинах и купил. Обсалютно новые. Правда признаюсь хотел на браслете, теперь вот за ремешок переживаю, неужели пластик только 2 года служит? До этого таскал seiko, модельку не вспомню, стрелочные с кожанным ремешком. Верой и правдой служат до сих пор уже 4 года. Ремешков поменял за это время 3. Нужна была альтернатива, да и с дества мечтал о больших масивных касио, причем очень хотелось с "погодой". А тут и G-ки, и функции протеков присутствуют и батарейка солнечная. Радио только нет, но мне не принципиально. Короче доволен, только вот пара вопросов: Индикатор зарада показывает заряд M, клал под лампу на пару часов, перешол на Н, потом почти сразу бежит обратно на серединку. Сами зарядятся или лучше щас положить на сутки на свет? Для меня вопрос износостойкости специфичен, когда моюсь могу и снять, и особо мытарить их не буду, но если уж возникнет ситуация-то чтоб не подвели. поэтому вопрос: ремешок прослужит дольше 2-3 лет если часы носить умеренно? И где если что можно его поменять? у НАС, ебей понятно, но долго и нудно. Пару фото прикладываю:

dMj 18.08.2010 09:32

Милитаристов прибыло) поздравляю! хороший Райзман!

Slayter 18.08.2010 09:33

Вложений: 4
еще фото

Slayter 18.08.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 481463)
Милитаристов прибыло) поздравляю! хороший Райзман!

спасибо)

dMj 18.08.2010 10:06

традиционный тест на водонепроницаемость в стакане с водой :D

G-Shock 18.08.2010 14:14

Ну откуда Вы взяли что ремешок на 2 года??
Ещё раз повторю - по моему опыту, при агрессивном использовании (часы никогда не снимаются и терпят всяческие издевательства) мне хватает лет на 8.
Раньше всего рвётся петелька, куда заправляется конец ремешка. После этого ремешок служит ещё года 3-4.
Вообще не парься!
На последних моих G-100 рамешок умер одновременно с внешней защитой - потрескалось всё через 8 лет. Батаренйка сдохла ещё через пол года, когда они уже просто лежали на полке. Но им сильно доставалось от меня - ни одного живого места нет на часах :) Фотки выкладывал где-то здесь..

Тарас Кучеренко 18.08.2010 14:18

Ну, за Ваш Riseman! Поздравляю с отличным Шоком!

Slayter 18.08.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от G-Shock (Сообщение 481748)
Ну откуда Вы взяли что ремешок на 2 года??
Ещё раз повторю - по моему опыту, при агрессивном использовании (часы никогда не снимаются и терпят всяческие издевательства) мне хватает лет на 8.
Раньше всего рвётся петелька, куда заправляется конец ремешка. После этого ремешок служит ещё года 3-4.
Вообще не парься!
На последних моих G-100 рамешок умер одновременно с внешней защитой - потрескалось всё через 8 лет. Батаренйка сдохла ещё через пол года, когда они уже просто лежали на полке. Но им сильно доставалось от меня - ни одного живого места нет на часах :) Фотки выкладывал где-то здесь..

спасибо я тоже так думаю, что пластик не кожа и служить должен долго

Slayter 18.08.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 481753)
Ну, за Ваш Riseman! Поздравляю с отличным Шоком!

спасибо

Pakhan 09.01.2011 23:52

А какой цвет подсветки у этих часов?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:40.

© 1998–2024 Watch.ru