|
Покупка часов у chumarus
Покупал у Виталия часы с пересылкой в Волгоград. Сделка прошла на высочайшем уровне, часы полностью соответствовали описанию, упаковка просто супер, даже я так не упаковываю:) Мои рекомендации!!!
|
Покупал часики у Виталия (в Москве),все отлично,приятное общеие и много позитива от покупки.Самые наилучшие рекомендации!)
|
Покупка часов у chumarus
Хоть и с опозданием, но отмечусь!
Приобретал у Виталия трое часов. Восток, Морис и Рей. Все часы в отличном состоянии. Рекомендую как порядочного и надежного продавца!!!:) |
Виталий, спасибо за обмен и приятное общение! Надеюсь не в последний раз;)
|
Хотелось бы оставить отзыв о Виталии,благодаря которому я не только обрёл новые часы ,но еще и нового хорошего знакомого,с которым можно обсудить нашу общую "болезнь" и с которым мы продолжаем общаться до сих пор))
Именно таких людей,как Виталий и ожидаешь встретить на форуме)) Огромное спасибо!!! |
Прошло совсем немного времени после того я купил у Виталия одни часы,как оказалось что он готов расстаться с моей очень давней хотелкой-Orient Mako XL!Я решил не упускать шанс-часы в идеальном состоянии,да еще и у проверенного человека..Такой шанс выпадает не каждый день))
Часы были очень надежно упакованы и отправлены курьерской службой СДЭК за счёт Виталия. Через пару дней часы уже красовались на моем запястье за что огромное спасибо Виталию и мои пожелания всего самого наилучшего!!! |
Виталий, спасибо за Зеленого Альпиниста на браслете, сел как влитой. Всем рекомендую как надежного продавца, увлечённого часомана и приятного собеседника.
|
Спасибо за двое классных часиков)
Детальное описание по всем ньюансам, все соответствовало ожиданиям. Быстрая доставка. Лайк однозначно) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |