|
СРОЧНО вопрос по покупке на ибей
Господа - очень важный вопрос!
выйгран лот.... продавец согласился отправить его на адрес в Англию по моей просьбе! в процессе был выставлен счёт с дорставкой в Россию! ПОПРОСИЛ его перевыставить счёт с учётом доставки в UK . было предложено оплатить его банковским переводом! на вопрос о том что- почему не Paypal отписался что проблемы с пэйпал счётом! я настаиваю на обоюдо безопасном пэйпале! предложено оплатить на пэйпал друга,я согласился! пришёл ответ о том что его друг против получать платежи и что он же предположил что деньги is not clean! далее последовала фраза о том что оплата bank transfer остаётся в силе и если я откажусь мне будет оставлен отрицательный фидбэк отзыв:mad: рассудите пож-та,может быть я излишнее мнителен и осторожен\/? как застраховать себя от кидалова в данном случае! цена вопроса - примерно 2 долларов(1300 фунтов) продавец в британии feedback продавца 100% (19);) помогите пож-та т.к я впервые в такой ситуации очень актуально друзья-любые советы!;) |
Алексей, в случае неоплаты отрицательного отзыва не будет, может быть unpaid item strike (1 штука еще не критично), но, подозреваю, и его не возникнет, если служба ebay рассудит в твою пользу. Там неприем paypal сразу указан был?
Можно написать в support заранее - типа спрашиваешь совета. :) А 2000 на (19) это изначальный риск.)) |
Если Пэйпал изначально был указан, то Вы правы. Если не был указан, то Вы должны оплачивать по бэнк трансфер, служба ибэй решит не в Вашу пользу.
19 из 19 это маловато ИМХО. Лично я бы не переводил, все-таки 2к это немало. |
поясняю....
в лоте стоял и сейчас указан paypal продавец вроде всё разумно пишет... и банк трансфер меня смущает....получается что я ничем не застрахован! и ещё смутило следующее- в инвойсе продавец указан как американец(адрес в сша) а в лоте что лот в британнии и доставка туда же! не смущает ли Вас это? или такое возможно? |
Цитата:
Не знаю...Я бы не рисковал... |
не платите, а сразу обращайтесь в саппорт. Передавать 2к уе продавцу с 19 сделками не решился бы
|
продавец отписался о негативном опыте в работе с пэйпал....
этим же и обьясняет предложение по оплате банковского переводом.... |
Максимум разводка, минимум что-то не то, 2 на 19, однозначно нет, забейте на него, купите в другом месте.Спокойствие дороже денег и обладания этой вещью....
|
в саппорт все же отпишитесь о причине неуплаты - и себе соломку подстелите, и его накажете
|
не платить,мутит продаван.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |