|
Xiaomi Xi Jia, что за мех?
Вложений: 3
Сегодня узнал, что Xiaomi в январе начинает продавать под собственным брендом механические часы Xi Jia.
Немного интересуюсь их творчеством и последнее время они пустились во все тяжкие и клепают кроме телефонов и пижамы, и коврики для ванн, и ножи с вилками. Не в ту степь их понесло. Дизайн спорный на мой вкус и явно стырен у 7пятниц, да ещё и скелетоны. Прошу знатоков подсказать, что за механизм внутри, сомневаюсь я что они сами и механизмы осилили? Вложение 2017086Вложение 2017087Вложение 2017088 |
Скучный дизайн но мех черный выглядит брутально)
|
Sea-Gull ST1770
|
Святые угодники, они и до часов добрались...
С нетерпением жду секту сяомистов на любимом ресурсе. Скоро вы все узнаете, что ваши ролексы да омеги лишь переплата за бренд) |
Sat2304, да не дай Бог... почитываю их ресурсы, там каждый день начинается с молитвы "надо брать"... Но то что они до механических часов доберутся... неожидал!
|
Цитата:
Что касается часов. Они получили red dot award?Да ладно! Цитата:
|
Мобильники у них конечно супер, по соотношению цена - качество. Но вот думаю, часы будут обыкновенным китайчёнком, со всеми вытекающими...
|
Они за качеством следят часы будут надежные! Их логотип на говне стоять не будет, пора привыкать что китаезы стали делать качественные товары по ценам ниже чем они того заслуживают.
Но дизайн ужасный у часов конечно. имхо Плата явно углеродная как на Милях))) Это круто) |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас присматриваюсь к спортивным их часам. Отзывы и функционал, погрешности в измерениях - всё на уровне. С таким напором и из механики(благо мехи Sea Gull в шаговой доступности) могут сделать чОнить интересное, прицепив своё оригинальное, дизайнерское оформление. И ещё чего нибудь...горазды они на выдумки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |