|
Часы "на убой" до 500$
Название темы, конечно, несколько условное. В качестве часов на каждый день есть Акватерра Гольф; в пару к ней ищутся недорогие часы, которые будут приятно радовать глаз, и которые не жалко будет взять на пляж, на дачу и т.д. Для спорта есть Джи-Шоки, так что ищутся, скорее, часы просто для активного отдыха.
Основные требования: (1) Скромный размер (39-41мм) (2) Достаточная водозащита (3) Отсутствие прозрачной задней крышки (4) Темный, но не обязательно черный, циферблат (5) Механика (понятно, что не особенно практично, но кварц не приживается) (6) Три стрелки (предпочтительна центральная секунда) (7) Дата не принципиальна; главное, чтобы не было дня недели (поэтому большинство Сеек - мимо) (8) Стиль - дайвер, милитари, филд, пилот, в принципе, что угодно, кроме чистой классики (9) Б/у не особенно люблю, но в принципе готов рассматривать Часы, которые раньше выполняли эту функцию, продал за 20 тысяч, соответственно примерно в те же деньги хотелось бы уложиться и теперь. Бюджет двигается, но не бесконечно - условно, до 30 готов повышать, до 40 уже не хочу. Пока основной претендент это Альпинист. Однако, поскольку я не очень хорошо разбираюсь в этом ценовом сегменте, буду рад выслушать другие предложения. Заранее спасибо! |
Немцы-хоммажники. Например этот Штайн https://www.steinhartwatches.de/de/t...-39-gruen.html
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Могу порекомендовать обратить внимание на SEIKO SKX007 и SEIKO SKX013, если надо чуть меньше.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1512126681 У меня SKX013. Отлично себя показали в Египте - с ними и на пляж, и в пустыню, и с аквалангом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Против Штайна есть четкое ....предубеждение ?!?!?!
РЖУ НИМАГУ :D:D:D У меня последние год-полтора предубеждение против Аквы:( |
Вложений: 3
Ога! Очень классные часы! С минеральным стеклом и отвратительной застежкой :D
ТС а других механических японцев готовы рассмотреть? Вот вам хороший кандидат, но бюджет надо к 40 поднять! Citizen Grand Touring Auto. По всем параметрам будет лучше Альпа, спортивный дизайн, хороший механизм (лучше чем 6r15). Либо Longines Conquest чёрные/белые/синие. UPD Отличный Окаян Винтаж с керамикой! Зачёт! |
Где минералка? На 07-х ?
Вроде китайцы сапфир ставят;) У Сигнатуры размер же вроде не подойдет... На Окаяне обычный безель,туда поставить керамику-колхоз получится. Тем более предубеждение... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |