|
|
Диалог с мирозданием.
:DДружественное объединение Notstar&Mr.Philips представляет:
Диалог с мирозданием. Дорогое Мироздание! Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва. Я очень-очень хочу быть счастливой! Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить. с ув., Маша. Цитата:
Спасибо что так быстро ответило! Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится. Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути? Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке. Как тебе такой расклад? Твоя МЦ Цитата:
В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу. НО: у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги. Что я тебе буду должна за это ?((( Маша. Цитата:
То есть нет. Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь??? Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова. Маша. Цитата:
А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?.... В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало... Цю, Маша Ц Цитата:
Только не ногу. Пусть погуливает муж. Цитата:
Я сегодня прыгала от радости. Конечно! Я сделаю все, что ты скажешь. Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна? Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!! (так небывает так не бывает) (купила швейную машинку) целую тебя! Цитата:
как ты там? Дочку назвали Мирой, в честь тебя. Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали. Летим всей семьей. Я просыпаюсь утром, поют птицы... Я иногда думаю- за что мне такое счастье? Твоя Маша. От мужа привет) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опубликованно по просьбе Филиппа) |
Цитата:
Или я не так че говорю?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Двое суток пути - и рыбалка, и налобник, и по 50 грамм за твое здоровье и десятилетие форума приму обязательно!:D:D:D Сорри за офф. |
Цитата:
|
Уважаемый, dmitry_b, как сказал один форумчанин
Цитата:
|
Что-то я почитал и ничего не понял... Из командировки правда, устал... Может завтра врублюсь...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |