Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите определить Patek Philippe (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=424025)

Bulya 29.11.2017 13:07

Помогите определить Patek Philippe

Вложений: 4
Год назад подарили вот эти часы.Подскажите пож. это китаец(мне так заявили в ателье, где меняли заводную головку) или дешовый Patek Fhilippe? За год носки стекло перецараполось (хотя я кабинетный работник) и второй раз сломалась заводная головка.

probe 29.11.2017 13:10

Голимый китайский фейк. Низкопробный притом, ниже этого уровня - только кварц, выдаваемый за механику от PP.

Sergei77 29.11.2017 13:57

Вещица полезная. Можно накупить часовых отвёрток и лупу. Разобрать. Попытаться собрать. Получить лишние детали. Задать вопрос мастерам, что не так. Разобрать и снова собрать. Купить таймграфер. Попытаться настроить ход.
Развлечения на год вперёд.

Bulya 29.11.2017 14:05

При всем при этом целый год отходили практически идеально по точности хода, не считая поломки головки.

probe 29.11.2017 14:17

Цитата:

Сообщение от Bulya (Сообщение 4602336)
При всем при этом целый год отходили практически идеально по точности хода, не считая поломки головки.

"не считая поломки головки" - самому не смешно? Это голимый фуфел!
Впрочем, давайте по-другому: задайте себе вопрос, как к Вам могли попасть настоящие PP (да ещё и с якобы календарём - настоящим, а не этим фуфловым) у которых цена начинается с 20 тысячи долларов? Как Вы там говорили своеобразно по-русски - "дешовый Patek Fhilippe"

Bulya 29.11.2017 14:20

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 4602355)
"не считая поломки головки" - самому не смешно? Это голимый фуфел!
Впрочем, давайте по-другому: задайте себе вопрос, как к Вам могли попасть настоящие PP (да ещё и с якобы календарём - настоящим, а не этим фуфловым) у которых цена начинается с 20 тысячи долларов? Как Вы там говорили своеобразно по-русски - "дешовый Patek Fhilippe"

Я не собираюсь спорить я привожу только факты.

probe 29.11.2017 14:28

Цитата:

Сообщение от Bulya (Сообщение 4602362)
Я не собираюсь спорить я привожу только факты.

Какие факты? То, что часы идут хорошо, но только два раза ЗГ отвалилась? :D
Ох ма - Вы же живёте в Москве, а не в 10 тыс. километров, зайдите в бутик Patek Philippe и посмотрите, как часы хотя бы выглядят. Как отделаны, какие механизмы ставят - это совсем не как на Ваших часах сделали наклейку из фольги на роторе автоподзавода.

Sergei77 29.11.2017 15:21

По существу вопроса. Это китаец. Самый дешёвый Patek, как справедливо отметили выше, стоит 20 тысяч.
Кроме того, для таких часов точность хода не является показателем, хронометрический ход им не к чему. Если у Вас на руке РР, то либо вы никуда не опаздываете, потому что вас все ждут, либо у вас штат секретарей, которые при помощи копеечного кварца убедятся, что вы не опаздываете.

Bulya 29.11.2017 16:18

[quote=Sergei77;4602445]По существу вопроса. Это китаец.
Спасибо за ответ на вопрос.

ujeans 29.11.2017 19:59

Главное снято правильно:с пакетом на камере.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:32.

© 1998–2024 Watch.ru